Мебельный салон Балан сотрудничаем с такими крупными мебельными фабриками как: Свобода (г.Рыбинск) Ангстрем Софтформ(Беларусь) Инволюкс(Беларусь) Эдель Юлис Мы рады предложить Вам мебель как классических, так и современных форм. Наборные программы позволяют составить по элементам именно такой комплект спальни, стенки, прихожей, детской, кабинета или гостиной, который Вам необходим . В отделе офисной мебели Вы найдете компьютерные столы разной модификации, кресла для руководителей, стулья для персонала, книжные шкафы и полки. В кабинете президента и в рабочих офисах будет одинаково удобно работать. В продаже имеются российские и итальянские кухни, бытовая техника ведущих фирм. Мы бесплатно сделаем замер Вашей кухни и составим компьютерный дизайн-проект. Заказывая кухню в нашем салоне, Вы можете быть уверены, что приготовление еды доставит Вам истинное удовольствие.   Каталог товаров:   Кухонная мебель Жилая мебель...

Отзывы


Отзыв: Светлана 5.11.2012 23:21
Лучше обращаться в другие мебельные магазины. Уже почти полтора месяца ждем кухонный уголок. Судьба его неизвестна. На мои телефонные запросы, мне отвечают, что как только будет готов заказ, мне сразу же позвонят. Заказ был сделан 23 сентября, сейчас уже 5 ноября. Звонков нет. При том, что срок исполнения заказа на фабрике 15-20 дней.

Отзыв: Гость 26.07.2012 14:32
Заказали письменный стол,с доставкой и сборкой, срок заказа 21 рабочий день (!),внесли предоплату, доплачивать сказали только в магазине, в срок готов не был, через 3 дня после окончания срока позвонили, сообщили о готовности стола, в тот же день приехали доплачивать в салон, пьяный кассир, от которой несло перегаром, очень долго пыталась провести доплату банковской карточкой, в итоге ничего у нее не получилось, нам разрешили (!) доплатить на дому при доставке мебели. Привезли мебель, половина частей была другого цвета (хорошо что перепутали в магазине, а не на фабрике), ездили сборщики в салон меняли. Когда собрали мебель оказалось что нет заглушек и за ними мы должны были ехать сами в салон, на замечание что у нас оплачена доставка, продавец ничего вразумительного ответить не смогла. Легче было нам сами доехать....Отвратный магазин, отвратное отношение к покупателям!!!

Отзыв: Константин 26.07.2012 14:30
«Балан» еще один, на моей памяти, неплохой магазин мебели. Из тех немногих. где устраивает все и цена, и качество, и обслуживание. Тогда, когда я впервые с ними познакомился, я долго и нудно искал себе кресло или мягкий уголок. Никак не мог отыскать что-нибудь подходящее мне одновременно и по стилю и по цене. То, что мне нравилось, непременно оказывалось слишком уж дорогим для меня, что достаточно печально. Не могу не отметить то, что мне понравилось в «Балане» очень многое. У меня, буквально, глаза разбегались. С помощью их персонала (кстати, достаточно приятные молодые люди, не лишенные профессионализма и разбирающиеся в том, что продают) я достаточно быстро подобрал именно то, что хотел. Отличный мягкий уголок. Просторный, подходящий по цветовой гамме, качественный очень, до сих пор цел-невредим. Заплатил я тогда около восемнадцати тысяч рублей.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.