В наших салонах представлены модели очень широкого ценового диапазона. Все, что вы ищете из мягкой мебели, какую бы модель  вы себе не представляли в фантазиях - все можно найти у нас! Мы гарантируем вам хорошее настроение! Каждый покупатель может найти в нашем магазине диванов мебель, подходящую ему по карману - вы можете купить диван дешево или дорого, в зависимости от ваших  потребностей. Также при покупке  софы важно определиться с цветовой гаммой обивки, ведь важно, чтобы цвет диванов гармонировал с общей обстановкой комнат, где они будут стоять.           В производстве нашей мебели используются только экологически чистые материалы, что подтверждается гигиеническими сертификатами. Вся мебель сертифицирована и имеет гарантию 5 лет. Диваны и кресла- это Экологически чистые материалы Возможность кредита Гарантия качества Диваны без торговой наценки Широкий ценовой диапазон Диван за 3 дня...

Отзывы


Отзыв: елена 17.10.2012 21:44
ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Я работаю в одной конторе в г.Владимир,в мои обязанности входит,отвечать на письма,аську. В последнее время продажи нашей компании резко упали,и это связано с конкурентами. И начальство приказало писать плохие отзывы на них,и положительные на нас На протяжении долгого времени я писала плохие отзывы на сайты: divano.ru www.vashdivan77 http://www.fabrika-nik.ru/ HomeMe.ru mebelstroy-1.ru zvet.ru divan3000.ru www.mebel-stok.ru и т.д Я официально перед Вами извиняюсь ПРОСТИТЕ меня если сможете,т.к чувствую грех на своей совести Я постараюсь возле каждого написанного моего отзыва написать правду. И в качестве моего прощения я сейчас расскажу Вам ,на кого я работала Ф.и Макаров А. вот сайты которыми он со своими родственниками владеет www.maryino-mebel.ru www.good-mebel.com www.lyublino-mebel.ru http://www.good-mebel.com/product/amsterdam-divan-knizhka/ вот моя работа положительных отзывов, и честно говоря у нас было столько рекламаций по качеству диванов.каждый второй диван брак

Отзыв: Людмила 26.07.2012 16:13
Я купила выставочный образец диван Калифорния. В магазине он мне очень понравился, большой и красивый. Доставили все во время, подняли и установили. К сожалению, диван не вписался в интерьер комнаты и спать было не комфортно. Я решила вернуть диван в магазин по 25 статье. Поехала в магазин написала рекламацию. Со мной на следующий день связались и сказали, что в течении 10 дней диван заберут обратно. Через пару дней мне позвонила менеджер компании и назначила день вывоза дивана. Единственное я оплатила работу бригады около 1400 (как доставка). Деньги вычли из заплаченный мною за диван. Диван вывезли, а через 2 дня я получила всю сумму обратно. Завтра еду в магазин покупать другой диван. Надеюсь меня все устроит.

Отзыв: Oksana 26.07.2012 16:11
Очень приятное впечатление об этом магазине! Знакома с этим магазином и могу сказать у меня сложилось приятное впечатление о нем. Сама я пока не делала покупок, просто была с сестрой и она является постоянной покупательницей и очень довольна.

Отзыв: Ольга Генералова 26.07.2012 16:08
Недавно мы делали ремонт в комнате, и решили вместо огромной кровати, которая занимала половину площади, купить раскладывающийся большой диван. В нашем и соседнем районах довольно много мебельных магазинов, но первым делом решили посетить "Диваны и кресла" на улице Плещеева - название говорит само за себя. Мне не понравился этот магазин. Они позиционируют себя на рынке, как компания, продающая недорогую мебель. Но я не увидела там каких-то особо невысоких цен. Забегая вперед, скажу: в большинстве других магазинов диваны не хуже, а то и лучше, и при этом дешевле. И свой мы в итоге купили намного выгоднее, чем могли бы приобрести аналогичный товар в этом магазине. Одна-единственная модель меня поначалу заинтересовала. Но сначала пришлось долго искать консультанта, а когда нашла единственную девушку, они была занята другими покупателями, и судя по всему, надолго. Поэтому ушли несолоно хлебавши, но и хорошо - поехали в "Цвет диванов" в Медведково и заказали там отличный вариант, о чем напишу отдельно в соответствующем отзыве. И что еще мне не нравится, даже раздражает, в политике "Диванов и кресел" - их навязчивая реклама на щитах и по ТВ, где огромными буквами пишут цену на какой-нибудь диван типа "1990 рублей", а где-то внизу крошечными-крошечными буквами поясняется, что это первый взнос. Людей за дураков держат, видимо. А какая-нибудь бабуля поверит ведь. Неприятное от этого ощущение, мягко говоря. Жирный минус!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.