Торговый Дом Холдинг-Центр - открытое акционерное общество со значительной долей германского капитала. Имеет более чем 15-летний опыт торговой деятельности на российском рынке. В настоящий момент компания владеет: • Сетью универмагов "ХЦ" • Сетью мономагазинов PRET-A-PORTER • Сетью магазинов ХЦ • Сетью супермаркетов. Торговый Дом Холдинг-Центр также управляет несколькими торговыми комплексами в Москве. Приглашаем Вас более подробно ознакомиться с нашими магазинами, товарами и услугами. Возможно, Вы станете нашим клиентом или партнером. Универсальные магазины Холдинг-Центр предлагают одежду европейских и отечественных брендов («Том Тэйлор», «Каза Мода», «Найс Коллекшн», «Дельмод» и др). Одежда для мужчин, женщин, подростков и детей включает в себя широкий ассортимент продукции: классические костюмы, блузки из шифона и шелка, современная одежда из легких полусентетических тканей, платья-комбинации...

Отзывы


Отзыв: Гость 89067563613 14.07.2012 12:17
Всегда очень приятно посещать этот магазин: огромный выбор на любой вкус и кошелек, внимательный персонал. Хотелось, чтобы почаще устраивались акции, какая всегда проходит в декабре -скидка 30% на всю приобретаемую продукцию, которая длится одну неделю. На мой взгляд, один из самых выгодных для покупателя магазинов!!!!

Отзыв: Юлия 14.07.2012 12:14
Здравствуйте! Не устаю петь хвальбы и дифирамбы данному магазину! Спасибо что вы есть! Потому что магазин огромный и одежды в нем качественной очень много! Это настоящая палочка- выручалочка! Езжу затовариваться только сюда не смотря на то, что цены выше среднего, но это стоит того! Персонал работает замечательно, консультанты приветливы, внимательны, всегда посоветуют и быстро покажут где какая фирма находится. А в период скидок просто-магазин превращается в чудо-магазин ; Всем рекомендую!!!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.