Магазины Детские спортивные комплексы предлагают батуты (для дома, для улицы), детские пластиковые горки, шведские стенки и сопутствующие товары.   Магазин осуществляет монтаж, гарантийное и постарантийное обслуживание своих товаров. Также весь ассортимент детских спортивных комлексов можно приобрести в интернет-магазине.   Основные направления нашей деятельности: Изготовление детских спортивных комплексов, а также их установка и обслуживание;   Продажа детских игровых комплексов, детских пластиковых горок, качелей и сопутствующих товаров для игровых площадок;   Каждый из видов нашей продукции хорош по-своему. Любой товар изготавливается в строгом соответствии с нормами качества и безопасности. Все детские спортивные комплексы, шведские стенки, батуты и остальное оборудование для детей, которые мы предлагаем, производятся из экологически чистых и совершенно безвредных для здоровья материалов.   Каталог товаров: спортивные комплексы для...

Отзывы


Отзыв: Ксюша 10.04.2012 17:17
А у нас Неудобные качели. Наверно лучше назвать их Тарзанка. Её не видно здесь. Сиденье и веревка. Что с этим делать, пока не придумали, падаем и все. Для наших детей небезопасно, а старшим веревки не выдержат, вытягиваются. Лесенка чудная, только по ней и лазаем. Старшему 4 года, нравится на перекладине сидеть и какие-то манипуляции с лестницей выдумывать. Присутствие взрослого считаю должно быть.

Отзыв: Лариса 10.04.2012 17:16
Наш детский спортивный комплекс изготовлен по типу Комета Карусель. Так же выдерживает до 100 кг. Возрастное ограничение - до 14 лет. Крепится к потолку. В устойчивости сначала были сомнения, всё доверия не внушало, но когда сборку завершили, бояться стало нечего. Конструкция очень даже крепкая.

Отзыв: Алиса 10.04.2012 17:15
Купили ДСК, "Карусель" комета Т-образный, в комплекте кольца, канат, веревочная лестница, турник, трапеция и собственно сама шведская стенка. Детям 2,5 года и 3,5 года. На улице бегают, прыгают - все нормально, но дома ... не отгонишь от телевизора! Первый день больше смотрели, изучали, поднимались до четвертой ступени. На следующий день заинтересовали кольца, были попытки освоить канат))) Теперь спустя месяц, показывают такие фокусы... Вещь в доме очень нужная, дети избавляются от различных страхов, чувствуют свою силу и ловкость в любых ситуациях. И начинать заниматься, я считаю, нужно как можно раньше, хоть такие комплексы и предназначены для детей от 3х лет, под наблюдением можно и раньше! Что понравилось: внешний вид на пятерку, по сравнению с ДСК других производителей, безопасность - перекладины обрезиненны, ручки не скользят у малявок, возможность заниматься родителям), выдерживает вес до 100 кг, и рациональность - когда дети вырастут из него можно сделать стойку для тв, полки для всякого-разного(все это описано в инструкции)


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.