Магазины Открытый мир предлагают товары для туризма (туристические палатки, палатки для кемпинга, спальные мешки, туристские и кемпинговые тенты, рюкзаки, мебель для кемпинга, походная кухня). Также в ассортименте все необходимое для активного отдыха на природе (принадлежности для пикника, фонари, коврики, надувные матрацы). Есть товары для зимних развлечений. И конечно одежда и обувь. Причем все это предлагается по очень интересным ценам, которые возможны благодаря эксклюзивным правам на распространение продукции таких фирм как: Campus Verticale Саnadian Blizzard Warta Poland Treksta Стоит особенно выделить такого производителя, как WARTA. Это прочные хлопковые палатки больших размеров оснащенные стальным каркасом. Туристической одежде и туристической (трекинговой) обуви мы так же уделяем особое внимание. Особенности туристической одежды, да и туристической (трекинговой) обуви– это надежность, комфорт, отличный продуманный дизайн и...

Отзывы


Отзыв: Екатерина 10.04.2012 17:06
Материалы, из которых изготавливаются товары для туризма особенно важны в случае с туристическими палатками, кемпинговыми палатками, тентами-шатрами и спальниками, но туристическая одежда и туристическая обувь тоже всегда находятся на пике использования лучших разработок в области производства и аксессуаров для туризма, благодаря чему всегда исполнена в высоком качестве и имеет долгий срок носки. Выбирайте товары Canadian Camper, Verticale, Campus, Alpinus, Indiana, Warta и Treksta. Становитесь лучшими среди лучших!Советую сама испробовала.

Отзыв: Александр 10.04.2012 17:04
Торговые марки Canadian Camper, Verticale, Campus, Alpinus, Indiana и Warta предлагают самые разные палатки: небольшие палатки для одного-двух туристов, большие туристические палатки и даже тенты-шатры, не обделены и экстремалы, для них мы предлагаем штормовые палатки от компании Verticale. Подобрать палатку Вам помогут специалисты интернет-магазина.Давно искал подходящую палатку,и именно здесь нашел,так как в этом магазине большой выбор.

Отзыв: Александр 10.04.2012 17:02
Большие кемпинговые палатки и тенты-шатры от компании Canadian Camper нельзя представить без кемпинговой мебели Canadian Camper. Кемпинговая мебель может показаться забавным излишеством, но лишь для тех, кто ни разу не пользовался ею на практике и еще не оценил всех прелестей. Такой мебелью можно пользоваться как на открытой местности, так и в тентах и даже в палатках. С собой можно взять прочный складной стол с набором стульев, который можно сложить в конструкцию небольшого чемоданчика и переносить все вместе за удобную ручку. Дополнить ассортимент этого производителя можно и наборами для пикника, которые включают в себя все самое необходимое для трапезы на природе - посуду, столовые приборы, емкости для различных продуктов, термосы, удобные сумки для транспортировки. Всё это мне очень сильно помогло в походе. Спасибо этой фирме.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.