ПРОФИ СПОРТ это развивающаяся сеть спортивных магазинов, основанная в 1996 году. Магазины Профи Спорт предлагают спортивную одежду, обувь и аксессуары в широком ассортиментом на любой вкус. Представлено несколько десятков брендов, в том числе и редкие для нашего рынка Diadora Fila Roxy Dunlop Fischer ПРОФИ СПОРТ - магазины для тех, у кого СПОРТ и МОДА это стиль жизни.  Каталог товаров: Мужское Женское Детское Одежда  Обувь  Аксессуары  Экипировка   Инвентарь  

Отзывы


Отзыв: Евгений 10.04.2012 16:55
Заказал в интернет магазине 21 января детскую куртку Артикул AC1290A-265,р-р 5 Номер заказа,к сожалению,не остался,а на почту подтверждение не пришло. Оператор связалась со мной только на следующий день,заказ подтвердила. Доставка курьером в Моск.обл была обещана на 24 янв.,прождал целый день(отпросился для этого с работы,между прочим),ни курьера,ни звонка от оператора не было. Первый раз с таким сервисом встречаюсь,очень разочарован работой данного магазина!!!

Отзыв: Алексей 10.04.2012 16:55
Заказал кроссовки через инет. Подождал 4 часа и перезвонил сам для подтверждения заказа. Всё уточнили и назначили доставку на субботу с 10 до 18. Подождал до 16 и позвонил сам. Оказалось что мой заказ не оформлен ( у них там какой то сбой) и курьера ждать не стоит. интересно, а если бы я не перезвонил? Короче обещали в среду к обеду))). Подожду опять.

Отзыв: Илья 10.04.2012 16:54
Заказал баскетбольные кроссовки. На следующий день пришло письмо на мыло, но никто не звонил. Как написано в письме я подтвердил заказ через почту, доставка почтой должна была составлять 4-7 дней. Прошло 6 дней, звоню, мне говорят что заказ еще даже не упакован, что какой-то сбой. Я подтвердил заказ звонкомЖ, его выслали. Раздражает сумбур с комплектованием заказа, но вцелом пришли кроссовки которыми я доволен. Всё в коробке, всё на месте.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.