Техносила - один из лидеров сетевой розницы в сфере торговли электроникой и предметами бытовой техники в России. История компании началась в 1993 г., когда в Москве был открыт первый магазин сети. В 1997 г. все торговые точки были объединены под одним брендом. Ассортимент сети насчитывает свыше 25 тыс. наименований, большая часть которых - продукция ведущих мировых брендов. Уникальные условия работы с поставщиками и производителями дают возможность предлагать покупателям сети товары по конкурентным ценам. Магазины Техносила предлагают большой выбор бытовой техники и электроники: телевизоры, DVD-технику, фото- и видеотехнику, аудиотехнику, компьютеры и оргтехнику, «хай-фай» технику, кухонную технику, встраиваемые модели, климатическую технику, средства для индивидуального ухода за всеми товарами . В магазинах «Техносила» также продаются мобильные и обыкновенные телефоны, электроинструмент, товары для отдыха и развлечения, фильмы, музыка, книги, часы,...

Отзывы


Отзыв: Танюша 17.07.2012 12:50
Когда машинка стиральная нам отслужила верно свой срок, лет 5 (если не больше), пришла пора ее менять, тем более она уже подтекала, и муж замучился ее чинить постоянно. В то время, а это года 3 назад Техносила уже зарекомендовала себя как хороший магазин бытовой техники. Поэтому у нас на тот момент не стоял вопрос о том, куда поехать купить стиральную машинку. Это нужно было сделать очень быстро, так как машинка вещь жизненно необходимая. Выбирали мы машинку долго, сначала сами походили, посмотрели, определялись с фирмой, после того как с фирмой определились модель начали выбирать, ну и меня, как хозяйку интересовали функции выполняемые данной моделью. Для этого пришлось позвать консультанта, он нам все объяснил, и мы оформили заказ. На следующий день нам привезли испытанную машинку. У них такое правило, обязательно нужно проверить рабочее состояние, ну и вот уже как 3 года служит, как верный друг и ни разу не подводила. Магазин отличный, и за следующей покупкой поедем только туда.

Отзыв: Евгения 17.07.2012 12:49
Я просто в шоке! Попросила мужа купить фотоаппарат, точно указала на модель. Купил. Модель что надо, цена как на сайте, но! Дома рассматриваю чек, вижу, что уплачены лишние 200 рублей! За что??? Оказывается, за демонстрацию товара! А он только указал продавцу на модель и оплатил ее на кассе. Позорище Техносиле! Это же их прямая обязанность - продемонстрировать товар! Кто еще за демонстрацию деньги берет, тем более, что ее по сути и не было! Кому еще жаловаться??? Народ, будьте бдительнее! Кстати, в гарантийном талоне отметку вообще забыли сделать!

Отзыв: Aimphone 17.07.2012 12:47
Отличный магазин. Порадовало качество обслуживания. Покупала первую зеркалку Nikon 1000 KiT. Рассказали что необходимо в первую очередь, показали как пользоваться. Отдельное спасибо менеджеру Илье за его терпение и профессионализм. Отличный магазин. Рекомендую всем!!!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.