Карусель — одна из крупнейших сетей гипермаркетов в России. Первый гипермаркет открылся в 2005 году в Санкт-Петербурге. Гипермаркеты Карусель предлагают большой ассортимент товаров всех категорий. Продукты питания, в том числе продукты собственного производства: свежая выпечка, салаты, мясные полуфабрикаты. В магазинах Карусель Вы можете преобрести товары собственной торговой марки Красная цена, они существенно дешевле товаров других марок. Кроме продуктов, в магазинах Карусель можно купить товары для дома, одежду, детские товары, бытовую химию, игрушки, обувь и многое другое. Карусель — это магазин, где под одной крышей и по низким ценам Вы найдете все, что нужно для дома и семьи: качественный сервис западного образца, к которому уже привык избалованный покупатель; — уникальный выбор продукции собственного производства, включая хлебобулочные изделия, выпечку, домашние салаты, готовые блюда и полуфабрикаты; — регулярные...

Отзывы


Отзыв: дмитрий 22.12.2012 13:22
Хочу описать инцидент, который произошёл 09.12.2012 года примерно в 24.00 в магазине «Карусель» по адресу: г. Уфа, проспект Октября, д. 34, ТРК «СемьЯ». Заехал я по пути домой с женой и ребёнком прикупить немного продуктов. Зашли в магазин примерно в 23.00. Как это бывает, понемногу набралась тележка. Подошли к кассе примерно в 23.50. Насчитали на 5 100. С собой было только 4 000. За оставшимися деньгами пошёл в машину (на парковку). 5 минут максимум меня не было. Торопился, не хотел задерживать людей. Возвращаюсь к кассе – какой-то мужик нагло наезжает на мою жену: почему без денег в магазин пришли? почему к кассе перед закрытием подошли? почему ребёнок (1,2 года) вокруг бегает, пока жена продукты в пакеты укладывает? и т.д. и т.п. Я, признаться, офигел. Я как-то не привык, чтобы персонал магазина со мной или с моей женой разговаривал в таком тоне. Я резонно возразил мужчине, что единственным вариантом не бегать за деньгами – это нужно было вернуть часть товара. Он мне: «Значит, нужно было вернуть! Вы людей задерживаете!» Я ему отвечаю: «Ну, давайте, я прямо сейчас вам всё верну! Мне уже не хочется что-то приобретать у вас!» Он мне: «Раньше надо было!», – и начал ВЫТАЛКИВАТЬ меня из магазина. Я ему: «Не трогай меня!» Он мне: «Ты мне не «тыкай»! Понаехали тут, колхозники! Я с тобой коров не пас!» Самой смешное, что, по моему глубокому убеждению, невозможно по моему внешнему виду сделать вывод, что я из колхоза, или, что я умею пасти коров. Вместе с тем, мне кажется, что такой тон и такой текст в адрес клиентов в любом случае недопустим. Короче, слово за слово, этот мужик начинает уже толкаться со мной и ВЫТАЛКИВАТЬ меня из магазина. Возможно, что этот товарищ привык к безусловному подчинению, но я как-то тоже не из робкого десятка, я знаю свои права. Я спокойно двигаюсь к выходу, спокойно реагирую на его всё возрастающую злость. В итоге это хамло начинает орать мне буквально в нос: «Да я начальник охраны! Да я полковник! Да я 2 войны прошёл!

Отзыв: Алексей 3.07.2012 13:36
"Карусель" в ТЦ "Золотой Вавилон" я решил посетить из-за близкого расположения к станции метро "Отрадное". Но, зайдя в данный гипермаркет, был удивлен: "Куда положить свои пакеты?!". Сколько я ни искал лотков, так и не нашёл! Поинтересовался у охранника. Оказалось, что их необходимо запечатать. Т.е. мои сумки положили в один огромный целлофановый пакет, заклеили бумажкой и положили в каталку. Только потом я подумал: "Как же быть, если в сумке зазвонит телефон, который я забыл вытащить?"... Мда... Ладно, это ещё полбеды. Не понравилось мне и размещение товаров: очень трудно было что-то найти, всё как-то разбросано по разным местам. Планировал купить, в первую очередь, продукты, ну... и затариться по мелочам. Насчёт продуктов: ассортимент "богатый", отыскал подходящую сметану, творог, хлебо-булочные изделия (в том числе и более-менее нормальный хлеб) и др.. Фрукты и овощи нормального качества, только вот очередь на взвешивание в три раза больше, чем на кассе! Не нашёл нормальную вареную колбасу, это отнесу к минусам. Впрочем, как и нормального шампуня в маленьком флаконе (кругом одни большие!). На полках мало детских игрушек, хотелось бы побольше! Средства личной гигиены (з/щ, з/п, в/п) я приобрёл без проблем. Хочу отметить, что помещение огромное, и, если идти вдвоём, то необходимо держаться вместе. Цены умеренные, придираться не буду.

Отзыв: Натусичек 3.07.2012 13:35
Достоинства: - удобная парковка - приемлемые цены - достаточно большой ассортимент - время работы до 23 часов!!! когда ТЦ Золотой Вавилон уже закрыт в Карусель все равно можно прошмыгнуть и закупиться)) -периодически проводятся различные акции, викторины и т.п. Мы на таких акциях бесплатно выиграли сковородку, несколько раз бесплатно заправлялись бензином и приобрели по смешной цене двуспальное одеяло)))) Недостатки: - всегда работает только несколько касс, а не все!!! - постоянные очереди - хамское обслуживание на кассах (несколько раз писала негативные отзывы в книге отзывов!!!) - часто попадаются несвежие мясные, колбасные изделия и РЫБА! - несоответствие цены пробиваемой на кассе приклеенному ценнику! - часто ценники просто не пробиваются и приходится идти за тем же товаром еще раз , что напрягает если честно!!!

Отзыв: Ирина Фукина 3.07.2012 13:34
Хороший магазин если смотреть с улицы. А что скрывается за дверьми, можете узнать у простых покупателей, которые там бывали. Огромным им плюсом есть великое множество товара. Распространенной проблемой всех магазинов по Москве, да и не только, была и будет наверно проблема поставить цену на ценнике, которая в действительности соответствует товару. Большой проблемой у них дефицит сигарет, когда не приеду, их нет. Но на рекламном щите они во всей красе, и великое множество. Как говориться чем больше магазин, тем меньше культуры. Иногда и пролетает хамство, грубость, не только от самых кассиров, но и от большинства работающих там людей. Еще у них очень частенько бывает странное так сказать нововведение. Берут просто закрывают некоторые отделы на неопределенный срок и все, стой и непонятно что делай. Большим недостатком, есть то что я, купив продукты и дома увидев что они не качественны, обменять и вернуть я уже не смогу.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.