Магазины Amergo предлагают элитную бижутерию. оптом. В магазинах Amergo представлены знаменитые бренды Марианна Анат Данон Джен Арт Фуксия Дизайн Лели   Приоритетом в подборе коллекций являются высокое качество,  ручная работа,  модные и актуальные дизайны моделей и приемлемое соотношение "цена/ качество", что в свою очередь является прекрасной альтернативой ювелирным украшением. Наши изделия  пользуются большой популярностью и спросом в различных странах . Благодаря широкому ассортименту бижутерии оптом и оригинальным идеям, Вы можете без труда найти эксклюзивный подарок. Ассортимент: Бижутерия из Испании Бижутерия из Израиля Сувениры Бижутерия для мужчин Бижутерия из Италии Заколки Часы "Adi" Оборудование        

Отзывы


Отзыв: Гость 3.07.2012 13:48
Случайность переходящая в безнаказанную систему! – В рекламной газете гипермаркета «Реал» я увидел кеды за 278 рублей. Приехал в магазин, взял кеды – на ценнике стояла цена 278 р. А на кассе с меня взяли 499 рублей! Говорят: «По штрих-коду, они стоят 499 р. Не хотите – не берите». Я заплатил за кеды и обратился на стойку информации, чтобы выяснить, сколько же они стоят. После долгих препираний и удивленных лиц, они все таки, признали свою вину, сказали, что у них это впервые, до этого таких ошибок не было, и они готовы вернуть мне деньги. Но для этого они попросили у меня кассовый чек на сумму 499 рублей, чтобы сделать возврат всей суммы 499 руб, а потом выдать мне новый чек на действительную сумму 278 руб как бы ни чего и не случилось, и отдать разницу 221 руб. На просьбу сделать копию чека на 499 руб - получил отказ. Интересно почему? Я вызвал милицию, чтобы они зафиксировали факт обмана.Только с вмешательством милиции сотрудники «РЕАЛА» неохотно сделали ксерокопию чека на 499 руб. Милиция приняла у меня заявление, но сказали, что состава преступления нет. Пока я там был, с аналогичными жалобами к администрации магазина обратились еще человека 3, им тоже возвращали разницу. А у меня вопрос: а как быть c теми кто не заметил обмана, и купил вещь по не законно завышенной цене? Как магазин будет возвращать незаконную прибыль? Как «РЕАЛ» будет проводить по бухгалтерии незаконно заработанные деньги? Что гипермаркеты не проверяют? Или проверяют, но как? «Реал» – это же не рынок, где могут одному продать за 100 рублей, а другому – за 300? Что получается, если заметил обман, то «РЕАЛ» вернет незаконно заработанную разницу, а если нет, извините, надо быть внимательнее. Хочется надеяться, что власти этот факт без внимания не оставят.

Отзыв: Ольга 3.07.2012 13:46
Такого хамства как в "Реале" на сигнальном проезде я не встречала ни в одном магазине. Продавцы тэс вообще не компитентны. Для начала их хотя бы обучали чему-нибудь. Менеджер магазина Cтесик Маргарита, вообще хамка по принципу продавец всегда прав, а если что не нравится пошли от сюда вон!!!!!!!!!!!!! Директора никогда на рабочем месте не заставали. Наверное менеджер и вообразила себя директором. Мало того, что я выбросила 32 тысячи на ветер,купив не работающий телефон. Но главное я о себе услышала много интересного от персонала гипермаркета. Почему такой бардак творится в гипермаркете?


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.