Торговый центр "Солнечный круг" предлагает товары для детей и подростков от 0 до 16 лет. В магазине представлены товары по отделам: товары для новорожденных, детская обувь, детское белье, одежда, игрушки, канцелярские товары, книги, развивающие игры.  Действует дисконтная программа. К оплате принимают пластиковые карты. Ассортимент товаров: Одежда Обувь Наши бренды: ADD BRUMS CAMBRASS CONDOR CRISTINA EFFE GUESS KIDS KENZO kids LOREDANA MAXIMO GALLUCCI GARVALIN MISSOURI RONDINELLA  и др.

Отзывы


Отзыв: Mashusena 19.07.2012 13:24
Бывает захожу в этот филиал Деткого мира, чтобы посмотреть новые игрушки сыну или же что-нибудь в подарок. Но покупаю там, только если надо прямо вот сейчас что-то купить и время не терпит. Потому что цены очень высокие, персонал не особо вежливый, смотрит на тебя оценивающим взглядом, и если ты не производишь впечатление богатой особы, помогать не торопятся. Кроме того, ассортимент не очень большой, особенно для новорожденных. Отдел одежды для них буквально одна полочка. Очень большой минус магазина-это то, что он находится на 2 этаже, и чтобы в него попасть, надо подняться по довольно высокой лестнице, на которой нет пандуса. Это просто немыслимо, чтобы в таком крупном детском магазине не было пандуса для колясок. Это тоже является причиной того, что хожу я туда в исключительных случаях. Резюме: 3 из 5.

Отзыв: Юлия Валь 19.07.2012 13:23
Магазин расположен около станции м. Алексеевская. От метро надо перейти через проспект по переходу и повернуть в сторону ВДНХ. Всего идти минут 5. Магазин находится над Азбукой Вкуса. В-общем-то получился такой недешевый комплекс. Солнечный Круг - довольно дорогой магазин. Относительно недорого там стоят только популярные некрупные игрушки типа кукол Барби-Братц, Биониклов и т.п. Да и то, что-то можно купить дешевле в Кораблике через дорогу. Одежда же стоит просто запредельно дорого, на мой вкус. Есть какие-то вполне обычные платья за 10000 рублей. По такой цене я и себе ничего не покупаю. В конце сезона можно найти обувь со скидкой по более или менее приемлемой цене. Но в конце сезона обувь редко кто покупает - до следующего сезона нога вырастет. Только если последняя пара вдруг развалилась и носить совсем нечего. Есть и всякие коллекционные куклы-игрушки, тоже стоящие очень дорого. Но в данном случае это оправданно. При этом выбор очень большой. Мы покупаем там стандартные куклы-игрушки в подарок, когда надо идти на день рождения, а времени на поиски того же, но подешевле, нет. Еще в соседнем зале есть магазин канцтоваров и книг (книг немного). Там тоже что-то стоит очень дорого, но кое-что вполне можно купить. В-общем магазин очень хороший. Основной недостаток: ну очень дорогой.

Отзыв: AngelArt 19.07.2012 13:22
"Солнечный круг" на Проспекте Мира, один из ближайших к моему дому детских магазинов, но покупать там что-либо желание не возникает. Цены завышены совершенно неоправданно, ну не может боди для новорожденного из которого торчат нитки стоить 650 рублей. Более-менее вменяемые цены только на некоторые игрушки, да и то, вполне можно найти тоже самое подешевле. Сколько раз не заходила в этот магазин, ни разу ко мне не подошел консультант, что бы предложить помощь, но окружают и с подозрением посматривают, видимо, боятся, что я что-нибудь украду. Может именно это и входит в их задачи, а вовсе не консультирование покупателей? В общем, не по обслуживанию, не по ассортименту магазин мне не нравится. Еще можно было б понять, если б там предлагались эксклюзивные вещички, но так ведь нет! Тоже самое, что и в других детских магазинах, но в 3-4 раза дороже. И при этом, более чем среднее обслуживание.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.