Магазины аксессуаров Frey Wille предлагают ювелирные украшения и аксессуары, как для мужчин, так и для женщин . При изготовлении изделий представленных в магазинах "Фрай Вилле" используются только самые качественные материалы, одним из которых является благородная эмаль. Все украшения "Фрай Вилле" делаются исключительно вручную и только на фабрике в венском районе Гумпендорф. В ассортименте магазинов Frey Wille имеются: серьги, подвески, браслеты, кулоны, кольца; из аксессуаров - шарфы, перчатки, запонки, ремни и галстуки. Постоянным покупателям магазины Frey Wille предоставляют скидки. Ассортимент магазина: Украшения Аксессуары Мужская коллекция Ручки Часы

Отзывы


Отзыв: Катя 17.11.2012 16:02
Украшения Фрай Вилле, это развод на деньги людей, которым деньги некуда потратить. Какая ручная работа? какие произведения искусства? О чем вы? Это штампуется в Вене на заводе. В каждом магазине кучи этих колец, браслетов и кулонов. Никакого эксклюзива. Эмаль - это перетертые краски со стеклом, которая все время трескается и отваливается. Никаких гарантий, ни-че-го. Обычная железяка возведенная в степень искусства)))))) В Москве уже 12 магазинов. Покупай - не хочу))) Разве изысканные украшения так продаются? Правильно туту написали, что за эти же деньги можно купить настоящее золото с бриллиантами. А Фрай Вилле - это сплав, который идет пятнами, темнеет, родий облазит. А украшения в золоте стоят сумашедших денег. Кольцо наутилус в золоте за 150 тыс не слабо купить? с приклеянной стеклянной эмалью?

Отзыв: Вероника 17.11.2012 15:59
Уважаемые Дамы, изделия "Фрай Вилле " доставляют мне огромное удовольствие. Я покупаю изделия уже 7 лет, имею 4 полных коллекции. Я не понимаю с чем связанны Ваши негативные эмоции. Изделия "Фрай Вилле" это произведение искусства. Эти весчи не нужно сравнивать с тем, что принято считать украшениями в "ювелирках". В изделиях ценится эмаль, и она действительно необычайно красивая. Что касается стоимости, то цена достойная за достойные украшения. Хочу сказать: покупайте изделия, и носите с удовольствием. Хорошее настроение в них, Вам обеспечено.

Отзыв: Наталия 17.11.2012 15:55
В ответ недображелателям приятной красоты. На Д/Р муж подарил мне браслет из белого золота с брилиантами (высокой чистоты), так вот украшения из эмали я одеваю в 5 раз чаще и чувствую себя в них комфортнее, чем в золоте, которого почти не видно и стоит в 3 раза дороже. Жизнь скоротечна и хочется порадовать себя приятной безделицей на очередной НГ или ДР

Отзыв: Алексей 17.11.2012 15:52
Я никому не рекомендую ходить в магазин на Проспекте мира, там самые отвратительные продавцы! Там работают две брюнетки имена не называю, хамки! Продукцию не знают! Когда заходишь, в наглую с ног до головы обсматривают! Что я хочу сказать, пробовал звонить в офис, говорил с кем-то на эту тему, в итоге все без результатно! Рекомендую крокус или лучше всего у нас в Питере, увидете разницу!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.