Магазины парфюмерии и косметики "Элизе" предлагают в широком ассортименте продукцию марок Lumene Brigitte Bottier BeYu АртДеко Limoni и др. Только у нас вы найдете тысячи наименований продукции от более чем 200 торговых марок парфюмерии и косметики – от самой доступной до элитной. Как и волшебные плоды Элизиума, эти продукты дарят нашим покупателям молодость, красоту и дивное настроение. Доброжелательные и внимательные консультанты «Элизэ» ответят на все ваши вопросы, предложатоптимальное редство или лучший оттенок.  

Отзывы


Отзыв: NN 26.08.2012 23:42
"Элизе"-не сильно разрекламированная и известная сеть магазинов парфюмерии и косметики. Несмотря на то, что ассортимент поменьше, чем в Рив Гош или Л'Этуаль, вполне приличный магазин с хорошей репутацией и качественной продукцией. В магазине очень большой ассортимент декоративной и просто косметики, красок для волос, средств по уходу за волосами, подарочных наборов, масок для лица и вокруг глаз, лаков для ногтей и средств по уходу за ногтями и многое другое. Парфюмерии гораздо меньше, но как мне кажется она чуть дешевле, чем в других магазинах, но ничем не хуже, потому что я много раз у них приобретала духи Calvin Klein или Armani и других марок. Насчёт именно магазина в ТЦ "Медведковский", это довольно большой и светлый магазин, но есть 2 минуса: во-первых, это персонал, совсем не дружелюбный, сколько раз у них была, всегда так, ну а во-вторых, не знаю во всех ли "Элизе" такая система, но в этом магазине невозможно самому подойти и протестировать ароматы, их может Вам продемонстрировать только продавец за прилавком, опять же не очень приятный. Но есть и свои плюсы: это в первую очередь низкие цены, акции и скидки, а также наличие дисконтной карточки на 5-15% скидки со стоимости любой покупки, а во-вторых, ассортимент кремов, косметики, шампуней и т.д. ну очень хороший. Ещё очень много хороших подарочных наборов, особенно по праздникам.

Отзыв: Ольга Генералова 26.08.2012 23:39
Раньше, до того, как открыла для себя сеть Рив Гош, была постоянной покупательницей магазина "Элизе" в Медведково. До сих пор вроде где-то даже сохранилась их дискотная карта. Но довольна особо никогда не была - посещала это место только потому, что соседний район, и я занималась фитнесом по соседству. Покупала там профессиональную косметику для волос, в частности, шампуни и маски Londa. Также покупала декоративку масс-маркет - туши, помады и лаки. В чем плюс "Элизе" - очень широко представлена декоративная косметика Nouba. Ее качеством я всегда была довольна, тем более что подруга работала в этой компании и очень советовала данную продукцию. В то время найти "Нубу" было не так-то просто, сейчас она представлена в гораздо большем количестве магазинов. Что всегда не нравилось, так это то, что в "Элизе" не был представлен уход Clinique, которым я пользуюсь много лет. Приходилось искать его по другим местам, отдельно куда-то ездить. Недавно решила вновь начать пользоваться для волос профессионалкой "Лонда", заехала в Медведково - оказалось, что теперь в этом магазине эту серию не продают. В общем, для меня там теперь и вовсе ловить нечего. Обслуживание не особо нравилось. На кассе девушки всегда какие-то хмурые. Консультанты - раз на раз не приходилось, бывало, что сквозь зубы цедили, а иногда попадались очень приветливые и компетентные.

Отзыв: Lizok 26.08.2012 23:38
Хочу выразить благодарность девочкам-консультантам, Спасибо Вам. Всегда у них на лице приветливая улыбка и искреннее желание помочь выбрать действительно хорошую косметику. Вот и недавно , заехала купить очередную бутылочку шампуня и была приятно удивлена тем, что консультант проявила инициативу и ненавязчиво прорекламировала мне натуральную косметику Ахава. Рассказав немного о производителе и о её свойствах, она мне подобрала мне из Ахавы для пробы маску грязевую и регенерирующую сывортку. Действительно, косметика оказалась отличного качества, а магазин еще раз подтвердил свою хорошую репутацию.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.