Несколько лет назад на прилавках магазинов в большом количестве стали появляться тирольские пироги. Они сразу стали одним из любимых кондитерских лакомств, составив серьезную конкуренцию традиционным бисквитно- кремовым тортам на заказ . Рассказывают, что однажды австрийский император Франц Иосиф, возвращаясь с охоты, заблудился в тирольских лесах. Долго бы еще плутали император и его свита, если бы неприметная тропинка не вывела их к бедной кpестьянскон хижине. Голодный и усталый Франц Иосиф приказал подать на стол, но, увы, никакой «королевской» еды в доме не было. Имелся только пирог, свежеиспеченный, приготовленный по старинному рецепту, которым хозяйка очень дорожила как семейной реликвией. Его и подали Императору. Говорят, что пирог так понравился Францу Иосифу, что крестьяне получили от австрийского иператора щедрое вознаграждение и стали поставщиками императорского двора. А еще говорят, что специальным указом повелел император именовать те самые пироги –...

Отзывы


Отзыв: Гость 28.08.2012 18:33
Торты "Ленинградский", "Птичье молоко", "Прага" - просто бесподобны! "Прага" - самая лучшая из всех мной попробованных. Спасибо Вам и процветания! Развивайте свою сеть поставок!

Отзыв: elena-st 28.08.2012 18:32
Я в восторге от всех тирольских пирогов, выпускаемых данной фабрикой. Это просто чудесные натуральные фрукты, нежные бисквиты. С качеством и неповторимым вкусом тирольских пирогов не сравнится ничто в мире. А теперь еще в каждый пирог кладут открытку с изображением Австрии, что приятно вдвойне. Так что у кондитерской фабрики "Круг" уже есть один вечный поклонник (как минимум).


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.