9 мая 2009 года в одном из самых перспективных и активноразвивающихся районов Москвы состоялось открытие ТРЦ «МариЭль», расположенном в непосредственной близости от метро. Удобные подъездные пути  и развитая сеть общественного транспорта делает ТРЦ «МариЭль» доступным для жителей всего Юго-Восточного округа столицы. ТРЦ «МариЭль» располагается на пяти уровнях и вмещает около 100 магазинов, предоставляющих большой выбор одежды, обуви, аксессуаров, ювелирных изделий, подарков, товаров для детей, парфюмерии и косметики, а также меховых изделий, головных уборов, нижнего белья и много другого. В ТРЦ «МариЭль» есть все необходимые виды услуг:  химчистка, салон красоты и студия загара, аптека и оптика, салон цветов, банк с пунктом обмена валюты, салоны связи, фотосалон, ломбард, туристическое агентство. На 3-ем этаже расположен уютный ресторанный дворик. На 4-ом этаже расположены многозальный кинотеатр с  игровой зоной и...

Отзывы


Отзыв: Скоро открытие магазина Сора на 3 этаже 2.12.2012 01:11
Отзыв удален администрацией, т.к. является рекламой

Отзыв: Мария 18.11.2012 16:02
Очень сложно описать словами ситуацию, в которой оказалась сегодня 18,11,2012, посетив ТК "Мариэль". "Шокирована"-не то слово!!!!!!!! Встречалась со знакомым, чтобы он передал мне кое-какие документы. Расположились на столике около эскалатора на 3-м этаже, чтобы разобрать файлы с бумагами. Буквально через 3 минуты собиралась уйти. Тут неожиданно из-за спины появляется человек в сером костюме и спрашивает, что я делаю за столиком, который якобы используется Службой охраны. Я честно сказала, что через 5 минут уйду и что встретилась со знакомым получить документы. На что мне было сказано, что эти столы могут быть использованы ТОЛЬКО сотрудниками охраны и посетители не имеют права класть на них что-либо, перекладывать свои покупки и т.п., что они предназначены для других целей (каких именно не уточнялось, видимо для сна и секса.) Мне через слово напоминалось, что это ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ и что мне буквально ПОЗВОЛЕНО находиться в ТК (при этом даже уточнили, что НЕ ВИДЯТ, что я являюсь клиентом ТК - не знала, что табличку на шею вешать надо))))! Я поинтересовалась какой порядок я нарушила. Мне на этот вопрос ответа не дали. Я сказала, что живу в Москве и могу находиться где угодно. А мне в ответ рассмеялись и переспросили:"Вы живете в Торговом комплексе?" Далее, я сказала, что обязательно скажу друзьям, что в ТК "Мариэль" больше не ходили, т.к. там ограничивают права и унижают. Мне с насмешкой на лице сказали "Да, пожалуйста!" На мою фразу "Если люди не будут ходить в ТК, то и охранять некого будет и Вы потеряете работу," мне Администратор сказал, что это все равно и что он ничего не боится и не переживает по этому поводу. На сайте ТК "Мариэль" есть фраза, что все посетители получат комфорт и внимание. К сожалению я этого не увидела. После встречи я хотела зайти в "Остин", но настроения уже не было. Призываю всех!!!! Не ходите в ТК "Мариэль"!!!!!!

Отзыв: Мargarystotch 4.07.2012 11:52
Я очень хорошо отношусь к МариЭль. Находится рядом с метро, это действительно многофункциональный комплекс. Здесь есть фитнес-клуб, кинотеатр, ресторанный дворик, аптека и, конечно, магазины. В магазинах одежды и обуви я не покупала ничего: не увидела хороших марок, доступных цен. В МариЭль посещаю аптеку, кинотеатр, ресторанный дворик, книжный магазин Буква, Летуаль и магазин бижутерии Lady. Этими магазинами я очень довольна, ведь все это находится рядом с метро. В МариЭль есть стол информации, эскалаторы, бесплатные туалеты. Ставлю 4 из 5 за отсутствие хороших магазинов одежды.

Отзыв: Аnemerit 4.07.2012 11:50
Ставлю торговому центру "МариЭль" (ул. Люблинская, 169, корп. 2) оценку два балла, отличная доступность и оснащение, но с точки зрения расположения торгового центра есть не приятный момент, в виде образующейся пробки за счет припаркованных машин, таксистов, посетителей — парковки на обочине перегруженной люблинской улицы. Разнообразия магазинов вообще нет, выбор отсутствует, соотношение цена/качество товаров оставляет желать лучшего, отсутствие выбора магазинов тянет за собой отсутствие конкуренции, соответственно имеем ленивых продавцов, которые не в состоянии оторваться от игры, общения по телефону, или просмотра фильма. Резюмируя вышесказанное, не понимаю зачем этот центр был нужен мне, как жителю района, не вижу от него никакой пользы, к сожалению. Надеюсь, что администрация сможет выправить ситуацию.

Отзыв: Юлька 4.07.2012 11:50
Торговый центр «МариЭль» появился полтора года назад возле станции метро «Марьино» и избавил всех жителей этого района от необходимости ехать куда-то в поисках чего-то. В этом торговом центре есть абсолютно все! Нужны продукты? Пожалуйста – отправляйтесь в магазин «Перекресток», занимающий самый нижний, нулевой этаж торгового центра «МариЭль». Нужна одежда? Такие магазины, как «Джинсовый Рай», «Climona», «Tochini» и многие другие к Вашим услугам! Обувь можно приобрести в магазинах «Tervolina», «Флоренция», а сумку в магазине «Mr. Сумкин». Тут же есть и кондитерский магазинчик, ювелирный, магазин канцтоваров и цветов. Единственное, чего Вы здесь не найдете, так это магазин бытовой техники, его в торговом центре «МариЭль» нет. Хотите почистить пальто, подобрать очки или позагорать в солярии? Легко! И химчистки, и оптика, и студия загара тут тоже есть! А вдоволь насладиться покупками и отдохнуть можно в кинотеатре, ресторанном дворике или игровой зоне.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.