KARDINAL это официально зарегистрированный товарный знак, объединяющий производителей и продавцов высококачественной мебели. компания, имеющая многолетний опыт на рынке шкафов-купе. Профессионализм сотрудников и постоянное совершенствование собственных возможностей позволяют нашей компании долгое время удерживать лидирующие позиции. высочайшее качество. Все комплектующие, предлагаемые нашей, компанией поставляются на Российский рынок ведущими мировыми производителями. Их имена являются гарантией неизменно высокого качества и надежности. Именно поэтому мебель, производимая на нашей фабрике, является достойным приобретением на долгие годы. приемлемые цены. Собственное производство и широкая сеть выставочных салонов позволяет нам снижать стоимость продукции без ущерба для ее качества. Разрабатывая собственные компьютерные технологии и переоснащая производство новейшим оборудованием, мы экономим деньги наших покупателей. современный стиль и дизайн. Постоянное...

Отзывы


Отзыв: Елена 11.10.2012 19:41
Советую быть очень внимательными и осторожными ,если все же решили заказывать мебель в кардинал ( не хочу писать их название с заглавной буквы они не достойны). К чему нужно быть готовым- 1.Сроки не соблюдаются + 14-20 дней от договора 2.Ошибки дилетантов дизайнеров,за которые вам придется расплачиваться 3.Вместо нужного количества заказанных вами вещей изготовят меньше и не извинятся.4.Сколы на полках 5. сборщики халтурщики ,за которыми нужно каждое отверстие принимать,они любят сколы заклеивать заглушками. И еще ни при каких условиях не подписывайте акт если что-то вас не устраивает , иначе переделывать будете за свой счет. В общем позиция компании-"Мы всегда правы ,а ваши права нас не интересуют"

Отзыв: Людмила 20.07.2012 13:50
НЕ СОВЕТУЮ пользоваться услугами компании ООО "АРМАДИ", которая изготавливает шкафы-купе KARDINAL на заказ. Цена шкафа не соответствует его стоимости! За основу берут самый дешевый ДСП, дверцы шкафа закрываются с грохотом (при его дороговизне компания сэкономила даже на прокладках!). В проём шкафа 700 мм установили брючницу 510 мм, причём установили её на дополнительные планки, которые прикрепили к внутренним стенкам шкафа, поэтому в этом проёме образовалось 190 мм. не используемого пространства, кроме того брюки касаются пола шкафа! В офисе на Лесной ул., д. 43 совсем другие образцы фурнитуры, которых нет в наличии! Будьте внимательнее при оформлении шкафа!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.