В магазине Белый Кот Вы сможете приобрести хозяйственные товары. Использование наших хозтоваров избавит Вас от отравления вредной и ядовитой химией, которой до сих пор полны наши дома. Магазин Белый Кот предлагает только элитные хозтовары от самых известных производителей Западной Европы и США. Покупая у нас, Вы будете всегда уверены в высочайшем качестве товаров. Наш ассортимент: Техника от Белого кота Салфетки Швабры Ковры грязезащитные Банная линия Косметическая линия Кухонная линия Детская линия Щетки каучуковые Чистящие средства Ароматические средства Инструмент для карвинга Силиконовый инвентарь Силиконовые формы Инструмент для кухни Тёрки и размельчители Ножи для кухни Для работы с тестом Формы для льда Кухонный инвентарь    

Отзывы


Отзыв: Тамара 14.05.2012 21:49
Многие люди не пользуются феном. Моя дочь сидела с маленьким ребёнком в декретном отпуске. Если она вечером мыла голову, ей незачем было пользоываться на ночь феном, да и вредно это. К тому же она за день так уставала, что на укладку уже не хватало сил - хотель только быстрее лечь спать. Замечательным выходом из положения стал тюрбан для сушки волос из микрофибры. Надела тюрбан на влажные волосы, какие-то 6-7 минут - и волосы сухие! И можно спокойно ложиться спать!

Отзыв: Нина Салтыкова 14.05.2012 21:48
У меня несколько лет была экзема, раздражение на коже между пальцами рук и на груди. Экзема проявлялась время от времени - зимой, осенью или весной. Сейчас я почти уверена, что это была реакция организма на бытовую химию. И всё это продолжалось годами. И вот отдажды дочь привезла салфетку с ионами серебра. И я начала этой салфеткой протирать поражённые места. Причём протирала их периодически то влажной, то сухой салфеткой, по нескольку раз в день. И в результате у меня ... ЭКЗЕМА ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗЛА ЗА 4 ДНЯ! Можете себе представить, как я была удивлена и рада! И конечно же, я искренне благодарна в душе всем тем, кто это изобрёл! И отдельное спасибо фирме БЕЛЫЙ КОТ - официальному дистрибьютору фирмы SMART, создавшей это чудо!

Отзыв: Лада 14.05.2012 21:47
Я на кота повелась один раз лет 6 назад из-за своей лени, уж больно красиво мине расписали про чудо-швабру, каторая как оказалась и совсем не чудо, сейчас у меня в сто раз чудастее, но уже не кот) С амвеем у меня долгие трогательные платонические отношения))) мама у меня в Амвее живет))) поэтому в моей квартире с завидной регулярностью появляется продукция Амвея независимо от моего желания))) подарочные сковородки, бижутерия, косметика, оливковое масло, витамины, парфюмерия, кофе, чай, нижнее белье))) у мужа дажи есть кашне))) ну и конечно же в немерянных количествах бытовая химия)))) У меня куча этих бутылочек, коробочек, пузырьков и всякой остальной хни стоит даже неоткрытой. Скажу одно - то, чем я пользуюсь с удовольствием и буду пользоваться всегда - это розовая жидкость, не знаю как называется, во-первых, она вкусно пахнет, во-вторых - очищает кафель, стекло, краны, раковину - все!! до идеального блеска без каких-либо усилий, брызнул, протер и кругом сияние))))


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.