Компания «Парфюмерный рай» занимается продажей парфюмерии, косметики и бытовой химии Компания розничной сети «Парфюмерный рай» работает в формате «дрогери». Вы сможете приобрести в одном магазине товары как по уходу за собой, так и за своим домом. Ассортимент розничной сети «Парфюмерный рай» насчитывает более 14000 наименований. У нас Вы сможете приобрести: декоративная косметика парфюмерия средства для ухода за лицом, телом краски и средства по уходу за волосами гигиенические средства средства для ухода за полостью рта средства женской гигиены маникюрные принадлежности средства для стирки средства бытовой химии и хозяйственные товары детские товары товары для мужчин чулочно-носочные изделия галантерея подарочный ассортимент

Отзывы


Отзыв: Мария 7.04.2012 11:24
Я бывший сотрудник Парфюмерного рая. Отношение выше стоящего руководства просто ужасное. Когда я пришла устраиваться на работу, директором была Логинова Ирина, все ее просто обожали, коллектив был просто замечательный. Все работали за 6 тыс. в месяц при обещанных 18 тыс., с графиком 5-2, и никто не уходил. Держались за коллектив. После того когда к нам прислали Фефелову Ольгу-сучку редкостную, для которой было нормой оскорблять сотрудников при покупателях. Все старые работники начали увольняться, каждый день писалось по три заявления на увольнения. Она брала людей на работу даже без паспорта, а за недостачи, а высчитывалось все из зарплаты старых сотрудников. Когда поехали за расчетом оштрафовали за все, за, что только можно. ЛЮДИ У КОГО ВДРУГ ПОЯВИЛАСЬ ЖЕЛАНИЕ ТУДА ПОЙТИ РАБОТАТЬ, ВЫБИВАЙТЕ ЭТО ЖЕЛАНИЕ СРАЗУ. ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ ДОМА СИДЕТЬ. ВАМ МОЙ СОВЕТ! Полностью согласна с предъидущим письмом.

Отзыв: Галина Ивановна 7.04.2012 11:24
Здравствуйте, меня зовут Галина Ивановна, в июне месяце, я купила крем для лица, который мне разрекламировал Ваш администратор, Григорян Ж. С, товар оказался просроченным, но это не самое страшное, моей коже нанесён вред. Прошу принять меры в отношении вашего сотрудника, иначе, я буду вынуждена подать в суд, на Ваш магазин, этого мне не хотелось бы делать, т. к. я являюсь постоянным покупателем.

Отзыв: Иван 7.04.2012 11:23
Добрый День! Хочу сразу сказать, что ничего хорошего я в магазине не увидел. Однажды вообще, когда пришел за покупками, вдруг залетает в буквальном смысле слова, какая то не суразная, не русская, высокая, кривая, как кочерга матерится на продавцов, а какой то толстяк в очках сзади стоял и ржал над сложившейся ситуацией. И говорил Каргина хватит хрен с ними. Очень неприятно было находиться в магазине. После их ухода продавцы сразу начали обсуждать их, из разговоров я понял, что это какие то мелкие начальники из офиса приехали, я ужаснулся и понял, что этих не русских, как Каргина надо уже на границе не пускать на территорию РФ. Впечатление что отсосала у хозяина лавки, тот ее и поставил в руководство, и ходит позорит и магазин и своё начальство. Настолько возмутила эта ситуация, что я хотел прямо на их сайте отзыв оставить, но как оказалось там этого сделать невозможно, видимо потому что боятся негативных отзывов, а если боятся то значит там все не так уж прекрасно как все пишут. Видимо никто не был в магазине когда начальство приезжало!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.