Компания De Klie занимается производством профессиональной декоративной косметики и кистей для макияжа. История бренда начинается в 1998 году. Компания динамично развивалась и уже через год заняла одно из ведущих мест на российском рынке профессиональной декоративной косметики. Сегодня продукция широко востребована: профессиональные магазины, телевидение, фотостудии, шоу-бизнес, салоны красоты, учебные центры, стилисты и визажисты. В разработке продукции марки De Klie принимают участие лучшие российские специалисты в области визажа. Продукция этого бренда всегда модна, актуальна и отвечает самым высоким требованиям. На сегодняшний день компания De Klie является одним из лидеров российского рынка по производству высококачественной профессиональной декоративной косметики (помады, теней, компактных пудр, компактных тональных кремов, румян и др.)

Отзывы


Отзыв: Виктория 10.04.2012 14:29
Отличный набор теней приобрела. Тени качественные,держаться очень хорошо в течение дня,не скатываются и не осыпаются.Палитра ярких перламутровых цветов дает широкий выбор для создания разных образов.Очень довольна этой косметикой,обязательно попробую и другую палитру с матовыми тенями.Легкая и тонкая коробка,удобно брать с собой в путешествия, жаль в ней нет зеркала.

Отзыв: Елена 10.04.2012 14:26
База под макияж: Это легкое средство для создания идеальной поверхности кожи лица. Применяется перед нанесением основного тона. Выравнивает цвет и поверхность лица, Увлажняет кожу. Может применятся как легкое тонирующее средство для наиболее натурального макияжа. Цветная база под макияж используется для коррекции цвета кожи: зеленая нейтрализует покраснения, светло розовая (слоновая кость) применяется для легкого осветления цвета лица или для эффекта внутренней подсветки, отлично подходит для самой светлой кожи, бежевая тонирует, оставаясь просвечивающей, и придает коже здоровый свежий вид. Обладает увлажняющей функцией, поэтому может использоваться и в качестве увлажнителя без предварительного применения увлажняющих кремов. Использовалась пару раз! Тон В-5 (универсальный) De Klie Stick Foundation (тон в стике) Матирующая тональная основа средней плотности обладает хорошей маскирующей способностью, скрывая различные недостатки кожи. Идеально подходит для подиума, кино, видео и фотосъемок, для сцены. После нанесения можно промокнуть салфеткой. Для уменьшения плотности можно разводить Базой под макияж. Следует закрепить пудрой, пудровыми тенями для лучшего эффекта и стойкости. Также использовался всего пару раз! Тон Light Beige (бежевый) и Beige Pink (с розоватым оттенком) Косметика очень хорошая. Всем советую.

Отзыв: Оксана 10.04.2012 14:24
Я профессиональный визажист,поэтому мне просто необходимо иметь под рукой качественные кисти и косметику.Долго не могла подобрать то , что мне бы понравилось и подошло.Перепробовала всё что только существует. На этот магазин я наткнулась случайно.решила купить и глянуть всё в работе.Знаете это,конечно, не то что я мне хотелось,но из всего что я перепробовала это самое нормальное.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.