В нашем магазине Вы сможете приобрести мужскую обувь на Ваш вкус, любого размера.  Торговая марка RALF RINGER появилась на российском рынке в 1996 г. Как было придумано название? Необходимо было найти слова, которые бы ясно давали понять, что это обувь для настоящих мужчин, обувь европейского качества. Так появилось сначала Ralf – звучное мужское имя, вызывающие ассоциации с европейской, прежде всего немецкой, обувью, а затем и Ringer – в переводе с немецкого «борец, боксер», которое добавляет образу мужественности. Качество и комфорт обуви RALF RINGER обеспечили то, что наш бренд входит в тройку самых узнаваемых в России обувных марок. 

Отзывы


Отзыв: Тася 1.04.2012 13:12
Ох уж как трудно нам подбирать обувь для мужа. Мало того, что у него 45-й размер, так ещё и подъём у него высокий и нога широкая. А так как он у меня мужчина крупный и имеет «тяжелый» шаг, то не каждую пару ему удавалось проносить сезон. В общем, проблемы с обувью, и особенно с мужскими туфлями, у нас возникали всегда. Сейчас у нас появилась возможность покупать мужу обувь RALF RINGER в их фирменном магазине. Там, где мы раньше жили, обувь под этой торговой маркой не продавалась, иначе у нас и головной боли было бы поменьше и, ноги мужа давно чувствовали бы себя комфортно.

Отзыв: Пётр 1.04.2012 13:10
Уже добрый десяток лет у меня не возникает вопрос, какую обувь покупать, и не важно какой сезон лето, зима или слякоть межсезонья. Это обувь Московской фирмы «РАЛЬФ Рингер». Правда, периодически я смотрю обувь и других производителей, но лучшее сочетание цена-качество всегда за Ральфами. Производитель не экономит на сырье, строго соблюдает технологические стандарты, постоянно выходит на рынок с новыми коллекциями обуви и дорожит именем своего бренда. Ну очень не типично для нашего отечественного производителя, уж сколько хорошей отечественной продукции спустя короткое время превратилось в полную фигню и кануло в Лету. У Ральфов действительно отличные ботинки, носятся не один сезон, и отвечают всем требованиям к современной обуви. Сегодня на лето купил очередную пару ботинок. Легкие, изящные, а главное удобные, их не чувствуешь на ноге. Я доволен. Спасибо Ральфам.

Отзыв: Анжела 1.04.2012 13:09
У мужа большой размер обуви - 45-46 и при этом еще большой подъем. Обувь найти одно время было очень сложно. Однажды мы набрели в торговом центре на фирму Ralf Ringer. Там, в основном, продается мужская обувь. Ее отличало всегда хорошее качество, большое разнообразие моделей, замечательная подошва у зимних моделей - не скользкая, не стираемая. Мы стали покупать обувь там. У мужа нога тяжелая, вес немалый и приходилось брать обувь каждый сезон. У нас к тому же есть карточка на скидку в этом магазине. Поэтому особо ничего другого мы и не искали.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.