Сеть универсамов «Fix Price» - это новый проект на российском розничном рынке.    Наша основная идея: предложить покупателю широкий ассортимент необходимых в быту товаров для всей семьи по низкой выгодной цене 36 руб.    Мы постоянно обновляем ассортимент и не перестаем удивлять наших покупателей. Приходите в любой из наших магазинов и убедитесь, что у нас чрезвычайно богатый выбор товаров и невероятно низкие цены, вернее, цена: все по 36!   Основным нашим преимуществом является:    Первое и уникальное предложение на рынке непродовольственной торговли. Удобное месторасположения - всегда рядом ( на пути следования на работу/с работы, во время путешествий, во время совершения покупок Лидер по цене, за счет:  

Отзывы


Отзыв: Лида 14.05.2012 21:38
Этот магазин открылся рядом с нами, сначала я как- то не решалась туда зайти, мне показалась сомнительная цена, значит и качество оставляет желать лучшего. Но, как оказалось, не все товары плохого качества, можно о найти и хорошие, но только если очень постараться. Сразу, когда заходишь в магазин, в нос бьет жуткий запах некачественных китайских вещей из пластика, я на это всегда обращаю внимание, когда захожу в магазин. Но не все так плохо, можно найти и очень неплохие вещи. Все вещи там продаются по цене 36 рублей. Вот например там нашла такие забавные резиночки, набор из 76 шт., очень мне понравился, так как сама ими пользуюсь и дочке хвостики делаю, а она их теряет часто. Я такой набор в каком-то магазине видела за 160 рублей.

Отзыв: Мария 14.05.2012 21:38
Узнала я про этот магазин из отзывов, но попасть туда не удавалось. Вроде и центр, но не то. И вот сегодня наконец-то сходила. Причем совершенно случайно. Покупала на Сенном рынке орехи и спросила у продавцов про сок гранатовый. А они мне говорят: "Вот там за углом магазин, там все по 36 рублей. Мы там покупали сок." Сразу подумалось про Fix-price. В общем, пошла я туда, и вправду магазин открыли. Стоит все по 36 рублей. В целом впечатление хорошее. Главное не терять там голову и не хватать все подряд. Есть товары неплохие, а есть и фигня ненужная. Упаковка в основном фирменная, то есть делали специально для этого магазина. Но очень мало информации написано на этикетках. Ну и страна-производитель конечно же Китай, причем не самый качественный.

Отзыв: Федотова Любовь 14.05.2012 21:37
Общее мое мнение сложилось: в целом не очень. Теперь поэтапно - товара много, много свалено в кучу, много людей. Чем - то напоминает рынок (точнее барахолку). Нужно смотреть в оба, иначе винить будет некого. Косметику по 36 рублей покупать не решилась, продукты тоже, посуда вся никакая, китайские игрушки отталкивают своим запахом, нижнее белье сшито где – то в подвале, размеры, соответственно, маломерки (китайские), бижутерии много и ……., короче это не все мое. Очень много всеразличных безделушек. Единственное к чему можно было – бы присмотреться и выбрать товар без брака (а его там столько много!!!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.