Торгово-производственный холдинг «ПАРКЕТ POINT» является официальным ДИСТРИБЬЮТОРОМ следующих торговых марок деревянных напольных покрытий: Паркетная доска Wood Bee — это напольное покрытие высочайшего класса, на 100% состоящее из натурального дерева, качество и селекция которого соответствуют самому высокому уровню требований. Объединяет в себе эстетические качества, эксклюзивные варианты дизайна и покрытия, легкость монтажа и экологичность используемых материалов.  Современнейшее оборудование на производстве и постоянный контроль качества материалов и конечного продукта позволяют производить паркетную доску с отличным качеством по ценам, которые выгодно отличаются на рынке. Паркетная доска Gala - новый класс высокотехнологичного напольного покрытия, имеющий внешний вид массива и многослойную структуру паркетной доски. Оптово-розничная продажа напольных покрытий из натуральной древесины, производство столярных изделий и мебели на заказ.

Отзывы


Отзыв: Фролов Иван 21.07.2012 20:02
Часы работы магазина не соответствуют действительности. В июне приехал специально посчитать и заказать паркет после 11 часов дня, чтоб уж наверняка застать продавца на месте. Прождал 40 минут, девушка явилась на работу только к 12 и на мое замечание, что на работу надо приходить вовремя еще и обхамила. В итоге развернулся и уехал. Заказал в другом месте там продавцы оказались доброжелательнее и ответственнее.

Отзыв: Канберр Владимир Викторович 21.07.2012 20:02
Столкнулся с выбором паркета, и как же я был удивлен тому, что у нас в Москве еще есть сервис в торговле стройматериалами. Паркет поинт - молодцы! И красиво, и приятно, и дешево. Спасибо. Буду рекомендовать эту фирму знакомым!!! Владимир Викторович.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.