Республика — это долгосрочный проект, предполагающий создание сети новых для российского рынка магазинов книг и музыки и гарантирующий конечному потребителю качество и комфорт. Республика — это социальный проект, объединяющий современных людей, стремящихся к созиданию и занимающих активную жизненную позицию, неравнодушных к тому, что происходит вокруг. У нас Вы сможете приобрести:   КНИГИ АУДИО ДЛЯ ДОМА КАНЦЕЛЯРИЯ ФИЛЬМЫ ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ АКСЕССУАРЫ ФОТО И ВИДЕО ТЕХНИКА  У нас Вы найдете то, что Вам нужно. Приходите к нам в магазин!  

Отзывы


Отзыв: Юлия Вершинина 13.07.2012 12:33
Очень хороший книжный магазин.Все разложено по полочкам,цены совсем смешные,заядлым читателям очень и очень понравится.Я часто беру романы и детективы,книги отличного качества,твердый переплет,странички лоснятся,читать одно удовольствие! Если нужна помощь - то вам обязательно помогут.Буду посещать еще,когда дочитаю уже купленное.

Отзыв: МаКс 13.07.2012 12:29
На днях звонят наши друзья и приглашают нас всей семьей на празднование дня рождения их ребенка в пиццерию. Супруга взяла решение вопроса о подарке в свои руки и предварительно переговорив с мамой именинника, выпытала увлечения ребенка. Как оказалось, он очень люит динозавров и у него уже есть целая коллекция игрушек, книг, а стены все в красивых плакатах. Мы решили зайти в книжный магазин «Республика», а вдруг попадется что-то такое, чего нету у малыша. И точно, мы увидели замечательную книгу-игру «На планете динозавтров». Цена была немного кусачей, как и сами динозавры, но день рождения раз в году и хотелось порадовать ребенка. Потратив 800 рублей, мы упаковали подарок и пошли вручать. Именинник был очень доволен, ведь в игре были не только карточки с вопросами, но еще и 16 игрушечных динозавтров. А удивительные сведения о рептилиях, красочные иллюстрации и фотографии привлекли и взрослых.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.