Магазины косметики и парфюмерии Flirtshop работают уже более 10 лет. Сейчас это 4 реальных магазина в Москве и интернет магазин с удобным каталогом, приятными ценами и быстрой доставкой. Магазин Flirtshop гарантирует качество своей продукции. Доставка по Москве 190руб., при заказе от 1500руб. - бесплатно. В магазинах "Флиртшоп" можно приобрести продукцию марок L`Oreal, Orly, Limoni, Gillette, Garnier, "Шварцкопф профессионал", Bourjois, Max Factor, Sally Hansen, Maybelline, OPI, Pupa, Royal Effem и других. Каталог товаров: Ароматерапия Для загара Для мужчин Сопутствующие товары Средства по уходу за полостью рта товары для здоровья Средства для лечения и ухода за волосами Уход за лицом Уход за ногтями Уход за телом уход за телом

Отзывы


Отзыв: Оксана Айрапетова 1.11.2012 17:47
Впервые я ознакомилась с ассортиментом магазина, еще дома когда в их интернет-магазине хотела приобрести подарок подруге. Заказ оформили, менеджер быстро перезвонила и договорились, что они доставят заказ завтра. На следующий день я ждала заказ, вечером перезвонила им, а они в ответ "ой, извините, у курьера сломалась машина, а мы вам не дозвонились(телефон целый день исправно работал)", а также пообещали доставить на следующий день заказ. Снова картина повторилась- ни заказа, ни звонка с объяснениями. Я не стала у них больше заказывать. Потом , гуляя с подругами, зашли сюда, в этот магазин. Цены конечно низкие, но товар по виду, как будто уже завалялся и с давно истекшим сроком годности, продавцы грубые, на вопросы не отвечают, говорят, что все на витрине.

Отзыв: Константин Васичкин 1.11.2012 17:44
Я посещал всего однажды и конечно и то со своей любимой женой, которая меня в него и затащила, чтобы посмотреть косметику и парфюмерию. И когда мы зашли, то я сразу обратил, что магазин не очень сильно способствует тому, что в нем есть покупатели, так как продавцы вообще заняты своим делом и даже не предлагают свою помощь. И когда мы с женой ходили по магазину и смотрели, что же есть интересного, то ничего не нашли все обыденное. Но когда жена все же попросила у девушки продавца, чтобы та в свою очередь показала ей духи, которые ей понравились по оформлении бутылочки, она с очень большим психом это сделала. Я конечно все это видел, а когда жена понюхав отдала, та ей просто попыталась нахамить, но хорошо, что я был рядом и быстро предотвратил оскорбление, просто назвав статью в уголовном кодексе за оскорбление.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.