Calvin Klein Calvin Klein - модный американский бренд, выпускающий одежду, аксессуары и парфюмерию в стиле "унисекс". В интернет-магазине одежды Бутик.ру Вы сможете купить женские и мужские джинсы, часы Calvin Klein и другую одежду и аксессуары: белье, брюки, головные уборы, шарфы, джемперы, куртки, рубашки, футболки, футболки POLO, шорты, косметички, кошельки, портмоне, ремни. Права на марку Calvin Klein принадлежат компании Warnaco, США. За 20 с небольшим лет Calvin Klein прочно завоевал популярность в мире благодаря модному дизайну, отличному качеству, а также потрясающему комфорту. Выход новых коллекций бренда CK сопровождается мощными PR и рекламными акциями. «Лицами» бренда стали такие известные модели и актеры, как Брук Шилдс, Кейт Мосс, Тревел Фимелл, Марк Уолберг, Фредди Люнгберг.

Отзывы


Отзыв: Lilia2 11.07.2012 13:07
Цены там действительно хороши...а вот персонал по пятам ходит - такое отношение меня возмутило...в примерочную через каждые 20 секунд подбегала девушка, чтобы проверить, влезла ли я в кофту...учитывая то, что я забрала в примерочную несколько кофт и времени на их примерку мне бы понадобилось минут 10-15...я всегда старалась подзывать консультанта лишь тогда, когда все примерю и лишь потом решу, поменять ли мне размер вещи... в результате, ушла я оттуда жутко злая..кстати, так и ничего не купила...=( за хорошие вещи, которые мне так и не удалось купить!

Отзыв: Екатерина 11.07.2012 13:07
Зашла как-то раз в этот магазин в сезон распродаж. Так там самые дешевые джинсики стоили 5000 рублей. На мой взгляд, это дороговато для джинс. Про сам магазин могу сказать, что ассортимент товара достаточно большой. Продается как мужская, так и женская одежда. Правда, персонал здесь несколько вялый.

Отзыв: Forest1127 11.07.2012 13:06
К теме о магазине на Садовой 22: после того, как разошлась молния, звонила им 3 раза в магазин, получая противоречивые ответы: ремонта у них нет, что можно сделать они подумают, управляющий на совещании (5 часов подряд) и они с ним обязательно свяжутся, говорить не могут, т.к. рассчитывают покупателя, повисите, пожалуйста, *дэвушка* (хотя до этого записали мое имя и номер телефона). Вообщем, осталось впечатление того, что от меня просто хотят отвязаться. Решила на следующий день к ним съездить со злополучными джинсами, но к 12 сами позвонили, истеричным голосом сообщив "Девушка, чего Вы ругаетесь? Как Вы себя ведете?!!!" после того, как я сказала, что обязательно приеду, но если деньги не вернут по чеку или я не найду для себя что-то мне подходящее в таком же ценовом диапозоне на замену, тогда пишу претензию заказным письмом с уведомлением на магазин и копию - в Роспотребнадзор. Потом - иск в суд. Всё стандартно. Деньги мне вернули в итоге (минут 20 ждала), но пост-фактум для себя решила, что в этот *бренд* больше ни ногой, впечатление отвратительное, такое громкое имя и полное отсутствие сервиса и этики, а еще в центре города находятся!((( Вообще удивительно, КАК тяжело решаются у них такие элементарные проблемы, дурят как могут.....(((((


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.