Zarina Zarina – современный образ состоявшейся женщины, предпочитающей классический стиль в одежде Производство одежды Zarina началось в 1993 году. Тогда в Санкт-Петербурге руководство ЗАО «Первомайская Заря» приняло решение о самостоятельной работе на рынке модной женской одежды. На фабрике был организован конструкторский цех, а к работе над созданием коллекций были привлечены ведущие модельеры–конструкторы.  Марка Zarina предназначена для состоявшейся и успешной женщины, предпочитающей классический стиль, который позволяет выглядеть безупречно в любой ситуации. Марка предоставляет женщине готовые стилевые решения, которые подчеркнут ее достоинства и позволят ощущать себя уверенно в любой жизненной ситуации.

Отзывы


Отзыв: Олечка 11.07.2012 17:54
Магазин женской клаасической одежды, где можно составить гардероб для работы и купить такие базовые вещи, как брюки, рубашки, бадлоны, кардиганы. Скучная цветовая гамма, в основном - черный, коричневый, серый и белый, хочется чем-то разбавить. Качество хорошее, цены средние, при распродажах хорошие скидки! Иногда что-то нахожу для себя, а иногда возникает ощущение, что ничего не меняется тут месяцами. Хотя коллекции обновляются, но они настолько похожи друг на друга, что это незаметно.

Отзыв: Оlga.ok-of 11.07.2012 17:53
Классная, стильная одежда! Коллекция Ренаты Литвиновой сделала и добавила класса этой марке одежды. Нравятся расцветки (особенно свежая весенняя коллекция) Надо учитывать что это не совсем молодежная одежда, или для офиса, для праздничного случая. Преобладают большие размеры (хотелось бы видеть перемены в этом отношении, потому что женщина в возрасте - это не обязательно от 50 размера) Но в целом хотелось бы чтобы сохранялось качество.

Отзыв: Наталия Воронцова 11.07.2012 17:52
О магазине ничего плохого сказать не могу. Но сегодня днем охранник Дмитрий явно превысил свои полномочия, заставив вытряхнуть все из сумки, размером чуть больше клатча, только из-за того, что запищала сигнализация. На что она среагировала не известно. При этом этот Дмитрий весьма грубо кричал, что мои оправдания не принимаются. За то время, что он занимался со мной сигнализация срабатывала еще несколько раз, но это опять им во внимание не принималось. Извинений мне он так и не принес. Больше я в Зарину не зайду никогда.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.