«Неринга»  Фабрика «Неринга» — уже более 15-и лет это словосочетание ассоциируется с красивой мебелью для дома, которая подчеркнёт представительный стиль ваших интерьеров. Презентабельная, и вместе с тем, уютная и комфортная мебель для дома выполнена талантливыми мастерами из ценных пород дерева, оформлены высококачественной фурнитурой — и было бы удивительно, если бы такие шедевры мебельного производства стоили дёшево. Ассортимент нашей мебели разнообразен и богат: Гостиные стенки. Удобные и практичные, скрывающие за своими авантажными фасадами всё, что Вы пожелаете скрыть. Мебель для прихожей. Интересные варианты для больших и малых помещений, стильные решения. Книжные шкафы. Вместилища культуры и образованности, солидные, многообещающие своим внушительным дизайном. Спальные гарнитуры. Роскошные, романтичные, семейные… объединённые одним свойством — актуальным во все времена. Домашние кабинеты....

Отзывы


Отзыв: Вадим 28.07.2012 20:07
Заказал кабинет и библиотеку, на несколько дней задержали срок доставки, но после получения и сборки остались полностью довольны работой компании. За разумные деньги получили мебель по качеству и дизайну не уступающую европейским аналогам. Всем рекомендую.

Отзыв: B40219 28.07.2012 20:05
Заказали 27 августа 2011 г в этой компании спальный гарнитур. Сроки выполнения договора 60 рабочих дней. Сегодня 09 февраля 2012 г мебели нет, ссылаются на отсутствие фасадов, которые едут видимо с того света. За весь этот период не было Неригни не было ни одного звонка. Все время звоню я, на телефоне сидит извиняющаяся и ничего не знающая девочка. Несколько раз просил дать телефон директора Луневой или соединить с ней, предлагают только, чтобы оставил сообщение на электронной почте. Возникает ощущение откровенного развода. К сожалению, придется забирать деньги, а ведь мебель понравилась. Не покупайте ничего у этих людей!

Отзыв: Concord06 28.07.2012 20:05
Заказали книжные стеллажи и столы в Спб. Договор № 624/2 от 15 июля 2011 г. Последний платеж сделали 30 июля 2011 г. Срок поставки 60 раб. дней, т.е. 30 октября. Сегодня 21 ноября. Мебели еще нет. Нет фасадов. Я проклял день, когда заключили договор. Штрафные санкции смешные. Им плевать на покупателей.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.