«M-Hall» В мебельном центре «M-Hall» представлен богатый выбор мебели в Санкт-Петербурге, это одно из тех мест, где выбор и покупка мебели для Вашего дома будет комфортной и приятной. В нашем мебельном центре Вас ждет огромный выбор мягкой и корпусной мебели Санкт-Петербурга. На трёх этажах «M-Hall» представлена продукция более 75 ведущих мебельных компаний: мягкая мебель; корпусная мебель; шкафы-купе; кухни; мебель для ванных комнат; компьютерная мебель; детская мебель; окна и двери; камины и печи; предметы интерьера и аксессуары. 

Отзывы


Отзыв: Ilmir 13.07.2012 12:07
Открывшийся относительно недавно один из крупнейших городских мебельных магазинов действительно производит впечатление. Просторные залы, несколько этажей мебели. Там можно найти всё: от вешалки до кухни за несколько сот тысяч рублей. Единственный минус - большие объемы помещений и довольно долго приходится обходить магазин. Удобно расположен - прямо напротив станции метро Ладожская.

Отзыв: Ольга 13.07.2012 12:06
Огромный магазин с оромным ассортементом! Недавно покупала там диван!!! Выбирала очень долго, так как глаза разбегались в разные стороны!!! Когда выбрала, решила, что забирать буду прямо из зала, а не ждать 3 недели пока его изготовят на фабрике! В честь этого продавец сделал мне скидку 3%, конечно мало, но всё равно приятно! Очень порадовалась тому, что большая часть отделов работает в кредит, который, кстати, можно оформить прямо на месте!

Отзыв: Vasa 13.07.2012 12:04
Самый классный мебельный магазин! Покупали там диван год назад, до сих пор как новенький, очень прочный и недорогой! И ещё мне нравится, что там не только мебель, а ещё пледы, подушки и ковры! А вчера ездили с подругой и купили ей угловой диван в кредит, оформили все очень быстро и доставка у нас была в этот же день, так как диван из зала сделали ещё скидку 5%! Очень довольны, за мебелью только сюда!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.