НЕВА ЛИТ Наша компания специализируется на изготовлении изделий из искусственного камня (акриловый, полиэфирный, литой и наливной исусственный мрамор и исусственный оникс) . Мы предлагаем следующий спектр изделий: -столешницы из искусственного камня; -мойки: мойки для кухни, интегрированные мойки (мойки в цвет столешницы), раковины; -барные стойки, -барные столешницы; -административные стойки, стойки ресепшн; -ступени; -подоконники; -перила; -производство стеновых панелей из искусственного камня (стеновых покрытий, фартуков) как альтернатива кафельным плиткам; -акриловые поддоны для душа, акриловые ванны нестандартной конструкции; -нестандартные дизайн решения (полки, вешалки, пепельницы, разделочные доски и др.); -плинтус, пристеночный бортик, бортик бассейна, борта для скрытия щелей; -светящиеся столешницы, подсветка каменных стеновых панелей, искусственные светящиеся камни В производстве изделий из искусственного камня используются материалы ведущих мировых...

Отзывы


Отзыв: Светлана 28.07.2012 19:42
Обратилась в компанию "НеваЛИТ" в августе 2011 года, нашла эту организацию с помощью cataloxy. Хочу отметить хорошую и слаженную работу в производстве кухонной мебели и каменной столешнице к ней же. Спасибо ! Ваш заказчик Светлана!

Отзыв: Nill.spb 12.07.2012 14:03
Хочу выразить благодарность данному магазину за четкое выполнение обещанных сроков, что говорит о хорошей слаженности коллектива внутри компании. Так же хочу отметить вежливость и грамотность менеджеров. Мне всё очень понравилось, и я думаю, что в будущем я буду покупать мебель у вас снова!!!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.