ORCHESTRA  Французская компания ORCHESTRA — один из мировых лидеров по производству высококачественной детской одежды. На сегодняшний день это более 770 магазинов в 50 странах мира. В магазинах представлены: верхняя одежда платья футболки леггинсы брюки джемпера аксессуары и игрушки. Преимущества одежды ORCHESTRA: водонепроницаемость верхней одежды;  отстегивающиеся элементы; регулируемая талия. 

Отзывы


Отзыв: Виктория 22.01.2013 15:32
(продолжение) Отстаивание своих интересов стало для меня принципиальным, деньги, естественно, я не забрала и твердо решила в этот магазин больше не ходить. А вам, дорогие мамочки, настоятельно рекомендую досконально проверять чеки и свои покупки на кассе, не рассчитывая на внимательное обслуживание продавцов даже таких известных брендовых магазинов. ! Информация для руководящего звена этой компании – эта ситуация произошла 21.01.2013 вечером.

Отзыв: Виктория 22.01.2013 15:31
Очень довольна качеством одежды в магазинах Orchestra – всегда яркая, стильная, модная. Моя малышка – в восторге! Никаких нареканий по одежде нет. А вот об обслуживании и халатности некоторых продавцов хотелось бы упомянуть. В ТЦ Невский Центр произошла возмутительная, на мой взгляд, ситуация, при которой продавец-консультант пробил по кассе две позиции вместо одной, и мало того, что она не услышала, что я решила взять только одну позицию (я покупала колготки!), но и не удосужилась вторые колготки мне положить в пакет. То, что я оплатила колготки, которых у меня в итоге не оказалось, я обнаружила, к сожалению, только дома, ну и, конечно же, решила с утра пораньше прийти в магазин и обсудить недоразумение. Я понимаю, что доказать что-либо в такой ситуации сложно, но я искренне надеялась на понимание, т.к. я являюсь постоянным клиентом и поклонницей этого бренда. Меня же выставили мошенницей, позже директор магазина, связавшись со мной по телефону, вообще добавила, что недостающая пара у меня, скорее всего, где-то валяется дома, и я её просто не заметила, что значило бы, что я крайне неорганизованный человек, что я посчитала за личное оскорбление. Больше всего меня возмутил тон директора, пустые фразы, чтоб мы “любим” своих клиентов, но Вашу проблему мы не будем решать, т.к. Вы не можете нам документально подтвердить Вашу правоту, и по остаткам у них оказывается всё сходится, и ошибки продавцов в их магазинах исключаются, и вообще такой шум поднимать из-за 207 руб. (эта была 70% распродажа!) даже смешно … в общем я поняла, что в этом магазине делают из своих “любимых” клиентов полных идиотов. Мои доводы абсолютно не слушались, разговор происходил в виде монолога директора с бросанием трубки, доводя меня просто до истерики... здесь можно было бы ещё долго говорить о неуважительном отношении к клиентам. Апогеем был звонок директора с заявлением о том, что они готовы оформить возврат, чтобы Я НЕ НЕРВНИЧАЛА без принесения каких-либо извинений.

Отзыв: Зульмира 1.04.2012 13:43
Одежда у нас просто суперская..я сама одеваюсь хотя мне 20 лет...качество просто не сровнить ни с чем..я перестала одеваться в других магазинах..как в Москве появились магазины ORCHESTRA советаю вам тоже попробывать не пожалеете...

Отзыв: Ольга 1.04.2012 13:43
Нравятся мне французы, они прекрасны в области вкуса. Что машины с их элегантным дизайном, что одежда для взрослых-шик. И детей не обошли стороной. Стараюсь покупат своей дочке эту марку одежды. Всегда разнообразные стили, одежда вся очень нарядная и красочная. Очень интенсивные и яркие цвета. вся одежда между собой перекликается по стилю. Так называемая капсульная одежда. В этой одежде и в пир и в мир и добрые люди. Подходит как для повседневной так и для праздников. Качество тоже радует. швы не расходятся. Одежда не линяет. Многое носим очень долго, так как сидит хорошо как в два года так и в три ( можно растянуть). Новые коллекции конечно по высокой цене, но можно и дождаться распродажи со скидкой в 30-70%. Доченька моя ходит как куколка. Чего и Вам желаю и Вашим деткам.

Отзыв: Кира 1.04.2012 13:42
Купила недавно своей малышке розовую водолазку и полосатую кофточку в комплект. Давно искала водолазку с застёжкой, чтобы без труда одевать ребёнку(дочь начинала плакать, если что-то одевали через голову). И это было именно то, что мне нужно. Кнопочка закреплена сзади. Без труда застёгивается и расстёгивается. На шее ничего не собирается. Цвет насыщенный, яркий. После стирки не села, цвет не изменился, катышек нет. Совпадает с размерной сеткой. Кофта тоже красивая. Застёгивается на пуговицы. Качество на высоте. После стирки тоже не скаталась, цвета остались такими же сочными. Соответствует заявленному размеру.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.