«Снежная Королева» «Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть магазинов модной одежды. Первый магазин компании был открыт в Москве в 1998 году. Сегодня в крупных региональных городах открыты 74 магазина компании. «Снежная Королева» была удостоена ряда наград: «Золотые Сети 2005», «Наиболее динамично развивающаяся компания», награда «За высокое качество» в конкурсе «Компания года», «Бренды России». «Золотые Сети 2008» В магазинах «Снежная Королева» представлены женские и мужские коллекции верхней, повседневной одежды, сумок, аксессуаров таких брендов, как: Меха: Antonio Didone, Braschi, Soulis, Felicci, Roccabella, De La Manie, Fellicci, Virtuale Fur Collection и др. Верхняя одежда: Vespucci, Vericci, Olivieri, Gimo`s, Acasta, La Reine Blanche, Al Franco и др.; Повседневная одежда: Calvin Klein Jeans, Ril’s,...

Отзывы


Отзыв: Лика 1.04.2012 13:05
Купила мужу и сыну по пуховику на зиму.Хочу сказать,что буквально через месяц подкладка на пуховиках начала рваться.Но что самое ужасное то,что зима как таковая ещё и не началась,но курток уже не было,так как они разорвались в пух и прах.А стоили они по 8000 рублей.Очень недовольна этим магазином.

Отзыв: Александр Горшков 1.04.2012 13:00
На входе в магазин "Снежная Королева" охранник отказался пропускать меня в магазин, мотивируя тем, что я не положил сумку в шкафчики хранения. В сумке у меня был ноутбук с рабочими файлами, а так как магазины не берут на себя материальную ответственность за мои вещи(да и не могут- они не видели, что у меня в сумке), сумку я решил не сдавать, тем более, что не обязан это делать в любом случае. В магазин я в конечном итоге не попал, не велика потеря, но хочу обратить внимание - "Снежная королева" таким образом продемонстрировала своё наплевательское отношение к покупателям, грубо нарушила правила торговли, отказав мне в обслуживании без какой либо уважительной причины. Видимо с такой же лёгкостью они отказывают покупателям и в других их законных правах. Поэтому хочу предостеречь потенциальных клиентов этого магазина - сотрудники "Снежной королевы" ставят внутренние инструкции выше ваших интересов. Будте осторожны.

Отзыв: Ксения 1.04.2012 12:59
В 2009 году купила там дубленку, фирма Ла рейн Бланше. Относила уже 2 зимы и еще одну проношу точно. Качество устраивает: ничего не красится, мех не лезет, кожа не вытянулась. Единственный недостаток: так как дубленка с защитным покрытием, в том месте где пояс от трения покрытие вытерлось, но под поясом это не заметно. Что не понравилось: мухлюют с акциями и скидками! Когда я покупала дубленку была акция: 25% в подарок, мне дали карточку на 8 тыс, на которую можно было что-нибудь купить. А уже на следующий день моя дубленка стоиила на 30% дешевле, той цены что я заплатила. Т.е. я могла бы ее купить и без всякой акции, а так пришлось добавлять денег к сумме на карточке и еще купить мужу куртку.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.