Ажиотаж Ажиотаж - магазин молодёжной одежды в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Преимущество нашей одежды — ценовая доступность. Магазин "Ажиотаж" это: женская одежда; мужская одежда; аксессуары; большой выбор наименований  блузок, жилетов, кардиганов, кофт, болеро, комплектов, кофточек, пиджаков, жакетов, платьев, сарафанов, свитеров, джемперов, туник, топов, футболок, юбок, брюк, капри, бриджей, шорт и др. 

Отзывы


Отзыв: Olik 11.07.2012 18:03
Я знаю несколько таких магазинов в городе. Мне очень нравится их ассортимент. Яркая, красочная одежда, невысокие цены. Очень здорово, что много одежды выставлено на манекенах, сразу видно как будет сидеть. Без покупки я оттуда не ухожу никогда. Всем советую!!!

Отзыв: Олечка 11.07.2012 18:02
Магазин не плохой. Можно найти интересные вещи, вот только размеров всё больше маленьких. Вещи не однотипные, интересные, за вполне приемлемую цену. Есть по-дороже, а есть вообще за копейки. За качеством только надо внимательней смотреть - чем дешевле вещь, тем вероятнее, что может быть где-то разошелся шовчик, оторвалась пуговка...проверять надо сразу и внимательно. В магазине тесно, зато примерочных много. Продавцы-консультанты помочь не спешат, но работают довольно быстро, легко расправляясь с очередью. Появился большой плюс - группа в "вКонтакте", где можно посмотреть ассортимент магазина и даже сделать заказ на дом. И не понятки - в интернете пишут, что есть дисконтные карты, но про старые не спрашивают, а про новые не информируют, хотя должны. Расположен магазин удобно, в торговом комплексе на 1 этаже,рядом с метро, есть 2 входа (выхода) - с улицы и со стороны торгового зала.В общем посмотреть есть на что, да и выбрать подарок не только себе, но и любимому мужчине - есть целая мужская секция, где почти никогда нет народа.

Отзыв: Kaktuz 11.07.2012 18:02
Низкие цены, нормальная одежда. Всегда можно рубашку, например, или футболку себе присмотреть. Иногда правда встречаются абсолютно нелепые вещи. Продавцы вежливые и, вот сколько я там не был, всегда появляются в самый подходящий момент - пока выбираешь, смотришь никто не мешает, как только нужно размер подобрать - тут как тут.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.