Фабрика Мебели BARONI Фабрика Мебели BARONI - одна из крупнейших производителей мебели в России. В магазинах фабрики представлены: кухни, шкафы-купе, гардеробные, прихожие, стенки и др., а также различные виды жалюзи. В компании работают высококвалифицированные специалисты, работающие на производстве, творческий дизайнерский коллектив, основу которого составляют сотрудники, работающие с первых дней существования компании. Преимущества Фабрики Мебели BARONI: разнообразие дизайнерских разработок; соотношение цены и качества продукции; огромный ассортимент; большой срок эксплуатации; экологичность материалов; 

Отзывы


Отзыв: Тикен 24.06.2015 15:01
По контракту кухня должна быть готова в начале июня, но до сих пор ее нет. Предоплата вносилась в срок. Остаток должен был быть выплачен после прибытия кухни на склад, но ее так и не привезли. При этом пытались вымогать остаток до прибытия кухни на склад и ее приемки, помогло лишь указание на пункт в контракте, что имею право на приемку и оценку качества, и уже затем оплату. Оставил им письменную претензию на срыв сроков, с требованием вернуть деньги. Реакции до сих пор нет. Теперь факты: - второй их салон на Парнасе недавно закрылся - распродаются кухни-образцы - телефон офиса на Спасском пер. "временно выведен из обслуживания" (работал еще неделю назад) - накопившаяся куча жалоб на непоставку кухонь Похоже, дело идет к закрытию этой шарашкиной конторы. Если посмотреть контракт повнимательнее, то четко просматриваются попытки ввести клиента в заблуждение. В частности, санкции на них в случае просрочке накладываются якобы 0,5% от суммы контракта за день, при этом не более 10 дней. На самом деле по ЗАКОНУ ограничений на срок нет, проценты копятся пока не достигнут суммы контракта. Кроме того, поскольку по контракту они являются изготовителем, то в этом случае штраф исчисляется 3% в день. В договоре много подобных перлов. Думается, при содействии грамотного юриста имеет смысл писать жалобу в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по составу мошенничества. В этом случае будет отвечать не конторка с уставным капиталом в три копейки, а лично владельцы и управляющие. А это совсем другая песня для них.

Отзыв: Алексей 17.06.2015 00:55
Хочу предостеречь людей, которые не желают тратить впустую свои деньги, время и нервы. Не связывайтесь с такой конторой как «Барони». Я заключил с ними договор на изготовление кухонной мебели еще в декабре 2014 года. Но до сих пор остались недоделки и долг 15 тысяч рублей, который они не могут или не хотят выплатить. Каждый раз обещают, что выплатят завтра, и эти обещания продолжаются с февраля 2015 года. Что касается «профессионализма» и «качества», то об этом сами за себя говорят следующие факты: после ремонта кухни стены идеально ровные, а они умудрились угловой шкафчик переделывать три раза. В качестве доказательства у меня остались заготовки разных размеров – два комплекта, две дверки к нему. Одна получилась шире на 1 см. Изготовили другую, но повесили криво, так и осталось. Все это время приходилось ждать, звонить, слушать бесконечные обещания и так до сегодняшнего дня. Более того, во время моей встречи с генеральным директором «Барони» Грибовым Сергеем Юрьевичем он лично пообещал все исправить и все выплатить, а также собственноручно написал гарантийное письмо, в котором указал даты выплаты денег (до 04 мая) и установки углового шкафчика (15 мая). По состоянию на 16.06.2015 г. компания «Фабрика мебели Baroni» данные обязательства не выполнила.

Отзыв: Елена 5.05.2015 23:25
Заказали кухню в салоне. После оформления заказа с удивлением увидели на сайте, что доставка и сборка являются бесплатными. А нам насчитали: доставку от 1000р, сборку 7000 р и за подключение отдельно по договоренности с их сотрудниками на месте (не серьезно). Задала вопрос, почему так? Мне сказали, что на один из салонов предложение не распространяется, так как кухня - эконом класса. 70-80 тыс это эконом класс? Тогда вопрос - почему на сайте вы не пишите, что предложение распространяется не на все салоны? По закону, предоставление не достоверной информации является нарушением. Хотелось бы получить ответ. P.S. Речь идет о салоне на шоссе Революции. семья Пушкаревых.

Отзыв: Елизавета 27.03.2015 19:13
Вы сначала отписались как Олеся, а потом, как Елизавета. Администрация сайта предупреждает, что этим двум отзывам доверять нельзя!!! Выражаем благодарность Райковой Ольге за отличную квалифицированную помощь в выборе кухни, технике. Это невероятно добрый и отзывчивый человек. Она всегда все объясняет и рассказывает. Все , что непонятно аргументирует, показывает. Любой вопрос для нее- не проблема! Мы очень рады, что она работала с нами и всегда помогала.Также отмечаем замечательно слаженную работу монтажников, молодцы! Хочется пожелать побольше таких сотрудников как Ольга, вашей компании. С уважением, Семья Рудневых

Отзыв: Олеся 27.03.2015 17:03
Вы сначала отписались как Олеся, а потом, как Елизавета. Администрация сайта предупреждает, что этим двум отзывам доверять нельзя!!! Всем доброго дня, я тоже решила присоединиться к отзывам:)). Я долго искала, выбирала, считала мебель. Квартира у меня в современном стиле и кухня нужна такая же по стилю. Икею не рассматривали, все таки больше дачный вариант. Остановила свой выбор на Baroni по рекомендации соседей. Пришли в салон на Парнасе, мне предложили несколько вариантов, но в салоне я увидела кухню Маттео и я в эту кухню просто влюбилась! А так как это дело было в декабре - мне еще подарили холодильник (предновогодняя акция)!!! Очень приятный сюрприз. Глупо таким не воспользоваться)) Еще раз спасибо!!! Всем рекомендую фабрику Baroni!

Отзыв: Александр 11.03.2015 20:28
Мне все понравилось, персонал приветливый, заказ выполнен в срок и качественно!

Отзыв: екатерина 18.02.2014 22:40
Заказывала кухню на Спасском пер дом 5, дизайнер Райкова Ольга. Очень интересно и функционально продуман дизайн проект кухни. Очень довольна, спасибо большое за кухню!

Отзыв: Глеб Селезнев 6.08.2012 16:00
Заказал два встроенных шкафа купе в компании БАРОНИ на Спасском пер.5. Довольно быстро и бесплатно составили дизайн прект. Изготовили в срок. Во время монтажа оказалось что технолог немного просчитался и нужно переделать несколько деталей, что и было сделано, причем довольно оперативно (в тот же день). В целом остался очень доволен и качеством монтажа и работой дизайнера (мне придумали необычный дизайн дверей купе, сочетание австрийского пластика и какого-то химически травленого стекла.Звучит страшно, но выглядит красиво) . По стоимости, конечно не дешево, зато качественно и стильно. Рекомендую

Отзыв: Gospodinovanina 12.07.2012 11:07
Здравствуйте все! Хотим поделиться своими впечатлениями от заказа кухни в «ФАБРИКА БАРОНИ». Заказывали кухню в начале осени в салоне на Спасском пер., д.5. Во-первых, приходили мы в салон несколько раз, чтобы составить проект максимально близко к нашим пожеланиям, обдумывали и приходили снова. Дизайнер, Наталья дала нам много полезных советов (как оказалось), которые мы смогли оценить только тогда, когда нам установили кухню. Отдельное спасибо за такой профессионализм. Были сомнения в рекомендованном нам цветовом сочетании дверок, столешницы и стеновой панели, но в итоге мы убедились, что всё подобрано со вкусом. Стоимость кухни была почти 130 000 руб., но это с учетом импортной фурнитуры, тот же проект нам предлагали сделать от 90 000 руб. с отечественными аналогами, но мы выбрали качество. И Нам все нравится! Во-вторых, изготовили кухню почти в срок (задержали совсем чуть-чуть), но для нас это было скорее в плюс, так как сами мы задержались с ремонтом. Ну и в-третьих, огромное спасибо мастеру-установщику Сергею, который установил нашу кухню очень качественно и достаточно быстро для такого объёма работ (размеры кухни не самые маленькие). Там были свои нюансы, но для такого профессионала, как оказалось, они не представляли сложностей. В общем, мы очень довольны! Теперь на очереди прихожая, и мы точно знаем, где и у кого будем её заказывать! Василий и Нина.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.