О КОМПАНИИ Наша Компания "Джоинс & Компани" реализует ОПТОМ свадебную продукцию: Праздничная и свадебная обувь; Фата и болеро. Обувь изготавливается из кожи, кожзаменителя, сатина, гипюра, некоторые модели инкрустируются стразами SWAROVSKI, разнообразной вышивкой и искусственным жемчугом. Рисунки фаты выполнены из белых, бежевых, серебряных и золотых ниток, украшены стразами и паетками. Ассортимент компании насчитывает более 500 наименований. Доставка осуществляется по всей России. Обувь реализуется целыми коробками от 6 до 10 пар. Как правило коробка содержит следующие размеры пар обуви: 35 - 40. В зависимости от модели ряд может дополняться 34 или 41 размером. Фата продается от 10 штук (имеются различные модели).  

Отзывы


Отзыв: Александр 12.07.2012 14:18
Планируя свадьбу, надо учесть множество деталей и мелочей. И обувь тоже должна быть на высоте, перекрывая своей изящностью обувь всех гостей. Могу с уверенностью сказать, что здесь вы найдете то, что вам наиболее подходит, ведь в этом магазине представлен удивительный ассортимент свадебной обуви как для жениха, так и для невесты! Всем рекомендую!!!)

Отзыв: Олеся 12.07.2012 14:16
В данной компании я приобретала свадебную обувь, такого разнообразия свадебной обуви я не видела никогда. Просто глаза разбегались от количества моделей, фасонов. Нашла данную фирму по интернету, как раз через желтые страницы. Остановилась на босоножках и туфлях,которые мне посоветовала менеджер, очень приятная и вежливая девушка. Клиенты нашего салона очень довольны и с радостью приобретают обувь. Радует качество и представленный ассортимент. Планируем еще закупить свадебные сапожки.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.