Свою историю в России марка ZOLLA начала в 2004 году в Москве. Сейчас открыто более 180 фирменных магазинов этой марки. Бренд имеет мужскую и женскую линии одежды Men и Women, а также молодежную Jump by Zolla и коллекционную Zolla Conception. У нас Вы найдете: футболки и топы; пиджаки и жакеты; кардиган и свитера; брюки и юбки; сумки, клатчи и многое другое! Классика бренда представляет собой мужскую и женскую коллекции. В них учтены все требования, которые предъявляют к одежде наши клиенты: актуальный дизайн, качественные ткани, комфорт и широкий ассортимент. Над созданием наших коллекций работает творческая группа дизайнеров, которые обновляются в магазинах раз в две недели. Особенность марки ZOLLA заключается в идеальном сочетании одежды и аксессуаров не только в единой коллекции, но и с вещами из предыдущих и последующих коллекций.  

Отзывы


Отзыв: Lana 11.07.2012 17:57
Нравится мне этот магазин - просторный, удобный, есть где присесть и передохнуть. Достаточное количество примерочных, свободное пространство вокруг - нет ощущения толпы. Приветливые продавцы. Качеством и стилем купленной одежды тоже довольна. Рекомендую всем!

Отзыв: Граф Владислав 11.07.2012 17:56
Постоянно там закупаемся. Много интересных вещей в новых коллекциях, приемлемые цены, красивый внешний вид. Качество одежды, купленной там, приятно удивляет. Магазин довольно большой и выбора много. Никогда еще не приходилось уходить, так ничего и не примерив. Всегда что-нибудь заинтересует. Лучший магазин одежды мне известный.

Отзыв: Ксения 11.07.2012 17:56
Мне нравится этот магазин большим количеством выбора. Там можно купить так же и верхнюю одежду. Довольно часто появляются новые коллекции. Продавцы всегда вежливы и всегда помогут подобрать вам размер одежды. Так же очень хорошее качество одежды. Отличные цены и самое главное свободные примерочные делают этот магазин моим излюбленным местом.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.