КРЕСЛАНДИЯ - это мир кресел и не только. Мы предлагаем Вашему вниманию кресла, столы, корпусную мебель и многое-многое другое от лучших производителей Европы и Азии. Вся наша мебель отвечает стандартам качества и безопасности. Разнообразие брендов, высокая функциональностью и многое другое позволяет комплектовать рабочие места и зоны отдыха на любой вкус и кошелек. Возможна доставка в любой город России и сборка мебели в Санкт-Петербурге. 

Отзывы


Отзыв: Антон 9.11.2012 15:54
Заказал ребенку растущий стол и защиту от падения еще в середине августа 2012 года. Срок поставки в один месяц вполне устраивал, защиту обещали даже раньше. Оплатил сразу 100%, чтобы два раза не ездить, о чем сейчас очень жалею. В результате через месяц звонить пришлось самому, т.к. от компании не было ни весточки. Заказ наш они, судя по всему потеряли, т.к. сразу не могли ответить по статусу доставки и обещали перезвонить… думаете перезвонили? Как же! Звонили сами, доставали каждый день… Заказ, видимо, нашли и пообещали все привезти… через месяц. Спустя еще месяц стали рассказывать сказки, что стол есть, но отвезли его в другой магазин – подождите еще… две недели… А защита? Какая защита? Будет, обязательно будет, но не сейчас, с растаможкой проблемы… Стол привезли в магазин для самовывоза только в конце октября… думаете кто-нибудь предложил бесплатно привезти домой, помочь в сборке или рассмотреть другие виды компенсации? Они не считают себя виноватыми… Сегодня 9 ноября… защиту от падения для ребенка я жду до сих пор… обещают привезти 15-го… Отношение просто хамское, разговаривать не хотят – не приятно им – бросают трубки, мы перед ними очень виноваты, что хотим получить оплаченный товар спустя 2 месяца после обещанного срока. Так что, никому не рекомендую и сам больше не обращусь…

Отзыв: Safyur 27.07.2012 13:05
Мы заказали качественную мебель для детей 17.09.2011. Два стола, два стула и два ящика к столам. Сумма получилась вполне существенная, даже скидку дали в 5%. Продавец обещала, что мебель в городе появится 03.10.2011 + 2-3 дня непредвиденные обстоятельства, но 05.10.2011 она точно позвонит и мы договоримся о доставке. Сроки были приемлемые, мебель хорошая мы сделали предоплату в 50% и стали ждать. Ни 5, ни 6 никто не позвонил. Пришлось звонить седьмого самому. Извинились, что не позвонили, заверили, что мебель в городе, но привезти смогут только во вторник (11.10.2011) так как очередь на доставку. Седьмого заехал, заплатил оставшиеся 50%. Обещали позвонить в воскресенье и уточнить удобное время доставки. Во вторник позвонил сам. Директор не представился, извинился, что не позвонил, но оказалось, что мебель продана оптовиками и надо ждать следующий контейнер. Предложил обсудить компенсацию. Сошлись на том, что поднимут в квартиру и соберут мебель бесплатно (эти услуги заранее не оплачивались). Обещали привезти в среду 12.10.2011 предварительно позвонить. Позвонил сам в пятницу 14.10.2011 попросил вернуть денег. Директор пообещал перезвонить в понедельник, с утра. В понедельник 17.10.2011 в обед позвонил сам и поговорил с продавщицей, которая сообщила, что работает второй день и ничего не знает, но правда через 15 минут перезвонила и сообщила, что вечером мебель привезут. Грузчики позвонили в 17.30 сказали, что едут и везут мебель. Через пятнадцать минут перезвонил директор и сообщил, что везут только столы, а стулья не смогли растаможить. Но обещал перезвонить во вторник 18.10.2011 и сообщить когда будут стулья. Сегодня 20.10.2011 позвонил сам, директор как всегда не членораздельно пообещал привезти стулья сегодня. В общем, ощущение от общения с компанией тягостное. И просрочка не большая и на встречу пошли мебель сами подняли, собрали, но необязательность директора, необходимость бегать за ним портят все. В общем, если не боитесь связываться с необязательным человеко

Отзыв: Лев 27.07.2012 13:03
24.09.11 оплатил стол, стул, доставку и сборку, которую назначили на период с 3 по 7 октября, но пообещали выполнить заказ даже раньше. 19.10.11 позвонил сам. Сообщили, что мебель только что привезли на склад и завтра её доставят, предварительно согласовав удобное для меня время. С тех пор, от этой конторы не было ни одного звонка, дозваниваюсь до них сам и выслушиваю обещания о завташней доставке с предварительной созвонкой. Сегодня 28 октября. Противно им звонить. Впервые сталкиваюсь с таким сервисом, необязательностью некого Владимира Анатольевича.

Отзыв: Galushkina 27.07.2012 13:03
Заказала в "Кресландии" детскую кровать. Когда подошел срок доставки, оттуда позвонили и предупредили, что производитель задержал поставку. Извинились и попросили подождать, в качестве компенсации предложили бесплатную сборку. Я согласилась. Недели через две кровать привезли и собрали. Несмотря на задержку, я осталась довольна.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.