Зума - магазин фото- и видеотехники в Санкт-Петербурге. У нас Вы найдете: телескопы и обсерватории (Meade, Vixen и др.); фототехнику (фотоапараты зеркальные, беззеркальные, компактные); бинокли и спортоптику; акссесуары и многое другое. Наши клиенты всегда получают исчерпывающую консультацию от продавцов не только по характеристикам товара, но и по его правильной эксплуатации и подбору оптимальных аксессуаров к нему; Всю технику можно полностью проверить прямо в магазине. Покупатели обеспечиваются бесплатной поддержкой по вопросам использования техники; У нас есть специальная зона отдыха, где можно посмотреть увлекательное кино и угоститься чаем; В сервисном центре мы отремонтируем Вашу технику. Вы всегда можете получить консультацию по телефону или электронной почте по решению проблем с техникой или же по уточнению наличия товара и его актуальной цены. 

Отзывы


Отзыв: Greedyman 28.08.2012 13:16
Очень уютный магазин. Общался с консультантом о телескопах час и ни разу не заметил, что надоел и консультанту пора на обед)) Я получил очень понятные консультации. Телескоп пока не купил - выбираю. Но из всех точек, предлагающих телескопы, в Зуме получил самую грамотную консультацию. Спасибо!

Отзыв: Андрей 28.08.2012 13:15
Остался очень доволен вниманием и обслуживанием продавцов - консультантов. Я не имею специальных знаний по астрономии, при этом выбирая телескоп получил абсолютно исчерпывающие ответы по всем вопросам. Приятно был удевлен, с каким удовольствием специалисты рассказывают о реализуемой продукции. В данном магазине, очень большой выбор товаров и хорошие цены. Рекомендую!

Отзыв: isidorov1 28.08.2012 13:14
Очень хороший магазин. Смог подобрать оптику к моей зеркалке и фон. Спасибо опытным и квалифицированным продавцам. Ассортимент просто огромный. Телескопом кстати тоже интересовался . но нужно больше финансов)


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.