"Целый Мир" - это магазин чая, чайный клуб, выездные чайные церемонии и чайные действа, интернет магазин чая, а так же различные мероприятия в нашем чайном клубе. Только в нашем чайном клубе вы можете попробовать и купить напитки разных народов мира: славянские (травяные чаи), африканские (каркадэ), индийские (масала), американские (какао). Наши преимущества: Мы закупаем чай в Китае без посредников!Поэтому он такой и вкусный. Мы собираем и восстанавливаем народные рецепты чайных напитков разных народов мира. Мы знаем о чае и чайных напитках практически все и делимся знаниями с Вами! 

Отзывы


Отзыв: Sharm_smile 13.07.2012 11:50
Самое атмосферное заведение Петербурга. Абсолютно все шикарно. Переступая порог, ощущение, что попадаешь в волшебную сказку: мягкие подушки, свечи, полумрак, легкая музыка. С помощью ширм можно уединиться от соседней компании и поговорить о своем. Шикарный выбор чаев на все вкусы. Но особенно шикарно какао, которое готовят и натурального шоколада прямо у тебя на глазах! Это божественно и очень сытно - одно ведерко надо брать минимум на двоих. Конечно, удовольствие не дешевое, но это того действительно стоит. На мой взгляд, лучшая чайная Петербурга.

Отзыв: Александра 13.07.2012 11:50
Восторг, абсолютный восторг! Искала что-то нестандартное для проведения ДР, в городе больше нет ничего подобного. Влюбилась в это место, два года подряд отмечала здесь ДР, и не факт, что смогу отказаться от этого в третий раз... Для того, чтобы зайти выпить чаю просто так - дороговато, но для праздника - просто великолепно. Атмосфера потрясающая, все гости были в восторге, не могли разойтись) И здесь самый, самый, самый вкусный какао на свете!! В апельсиновых корках... ))

Отзыв: Олечка 13.07.2012 11:49
Это не просто магазин, это скорее чайный клуб, где тебя познакомят с чайными традициями. Периодически здесь проводятся дегустации редких сортов чая, здесь я попробовала чагу и кельтский чай. В Чайном зале продавцы всегда помогут выбрать один из более чем 200 сортов последнего урожая. Тут я впервые увидела настоящую китайскую церемонию с улунскими чаями. Обстановка и интерьер способствуют расслаблению, здесь всегда звучит приглушенная музыка, здесь не курят и всегда выключены мобильники. Также тут можно записаться в школу чайного мастерства. Цены на чай не дешевые, но за качество я готова платить!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.