PRISMA - это активно развивающаяся финсая сеть супермаркетов и гипермаркетов. Наша компания является лидером на рынке розничной торговли Финляндии (имеется более 60 гипермаркетов), а также успешно осуществляет свою деятельность в России и странах Прибалтики. У нас Вы всегда найдете: товары из Финляндии; свежее мясо и рыбу; мясную гастрономию; фрукты и овощи; сыры и молочные продукты; одежду и обувь; товары для детей и многое другое!

Отзывы


Отзыв: Ася 6.07.2012 14:03
Буквально не давно стали клиентами Призмы. качество товаров на высоком уровне, но цены завышены прилично! Хлеб стоит дороже чем в других магазинчиках рядом с домом. какие то продукты дешевле. очень нравятся финские продукты, качество наивысочайшее! разнообразие ассортимента впечатляет! Есть карты дискотные, но скидки по ним только на определенные группы товаров, это не очень понравилось! в целом остались довольны!

Отзыв: L-l-g-g2008 6.07.2012 14:02
Люблю этот магазин. Товары прекрасного качества, отличная выкладка, внимательный и обходительный персонал. Добро пожаловать в Prisma всем желающим. Несмотря на то, что цены на некоторые продукты выше, нежели в иных магазинах, но часто в этой сети магазинов проходят акции - на фрукты, овощи, выпечку. И это очень приятно!!!

Отзыв: Хozi1 6.07.2012 14:00
28.05.12 ПРИ ПОКУПКЕ ПРОДУКТОВ ПРОВЕРИЛА ЧЕК, ВМЕСТО ПЕЧЕНКИ ЗА 120 Р. БЫЛО ВЫБИТО МЯСО ЗА 400Р. НЕПРИЯТНО, НЕ ВСЕ ПРОВЕРЯЮТ ЧЕКИ, А МАГАЗИНУ НЕПЛОХАЯ ПРИБЫЛЬ. НАКЛЕЙКА СООТВЕТСТВОВАЛА СОДЕРЖИМОМУ,КАССИР НИ ПРИЧЕМ,ЭТО У МЕНЯ ВТОРОЙ УЖЕ СЛУЧАЙ(1 ПРИМЕРНО В МАРТЕ МЕСЯЦЕ) И ИМЕННО ПРИ ПОКУПКИ ПЕЧЕНИ. РЕДКО БЫВАЮ В ПРИЗМЕ НО ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНОЙ.ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ БЕЗ СЛОВ, ХОРОШО ЧТО ДАЛЕКО НЕ УШЛА. КТО КЛЕИТ СТИКЕРЫ НА ТОВАР --БУДЬТЕ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ К РУКОВОДСТВУ.НО НАДЕЮСЬ ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.