MARY KAY MARY KAY - компания, которая уже более 45 лет остается одной из ведущих по производству и продаже косметики. У нас Вы всегда найдете: декоративную косметику; парфюмерию; средства по уходу за лицом и телом и многое другое! Наши продавцы-консультанты помогут подобрать именно то, что Вам нужно.  Наша компания уделяет большое внимание благотворительной деятельности. Регулярно выделяет средства в такие фонды как "Кидсейв" и "Подари жизнь".

Отзывы


Отзыв: G666 11.07.2012 14:40
Очередная сетевая косметика и очередная пирамида. Честно, сама повелась сначала - даже стала консультантом. Но так как мне это косметика не подошла, не смогла её продавать. Обидно, за потраченные в никуда деньги. и ещё обидно, что консультанты с пеной у рта будут тебе доказывать эффективность и т.п. даже если отрицательный результат (в виде аллергии и прыщей) на лицо. Ещё много говорят про качество, парабенов, минимум консервантов и т.д. Ну не знаю...судя по сроку годности 3 года можно сделать вывод о том что это все неправда.

Отзыв: Volle 11.07.2012 14:39
Одна из лучших марок серии мидл маркет. По крайней мере декоративная косметика превосходит равные ей по стоимости марки. Удобно, что консультант проводит класс красоты- можно все посмотреть, попробовать- потом заказать. Так же стоит отметить модульность косметики. Что уже плюс. В одном футляре можно собрать из ассортимента любой набор- только тени, или тени и румяна.

Отзыв: Анжела Фёдорова 11.07.2012 14:39
Может это и хорошая косметика, не знаю (пользовалась только бальзамом для губ), но я очень не люблю, когда консультанты навязывают свои услуги и мастер-классы. Цены на товары дороговаты... Сестра участвовала в конкурсе на макияж, и была в шоке, что с ней сотворила консультант. А маме понравились крема для рук этой марки. Как говорится, на каждый товар - свой покупатель, кому-то одно подходит, кому-то другое.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.