Красный Октябрь Красный Октябрь - предприятие, берущее свое начало в 1851 году и специализирующиеся на производстве и продаже кондитерсих изделий. Наши основные преимущества: высокое качество, отличный вкус, большой ассортимент, низкие цены. У нас Вы всегда найдете: вафельные торты ("Красная шапочка", "Аленка"); вафли; конфеты ("Аленка с орешками"); печенье; конфеты в коробках; шоколад и многое другое!

Отзывы


Отзыв: Дмитрий 29.08.2012 10:31
Не могу назвать продукцию фабрики лучшей, так как больше люблю продукцию Коркунова или Бабаевской фабрики за более разнообразный ассортимент продукции Но в тоже время одним из достоинств фирмы является то, что качество товара всегда остается на должном уровне. Продукция всегда хорошего качества, свежая и цены тоже вполне разумные

Отзыв: Лилия 29.08.2012 10:31
Вкусные изделия этой фабрики мне известны с далекого детства. Когда-то мне мама покупала шоколадки и конфеты, а теперь я своим детям их беру. Наш шоколад намного вкуснее, качественнее и натуральнее, чем импортный. Когда еду в гости, лучшего подарка, чем шоколадка фабрики "Красный Октябрь" не придумаешь. Цена небольшая, а качество всегда высокое.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.