Кондитерское производство Татьяны Николаевой Кондитерское производство Татьяны Николаевой - компания, занимающаяся производством и продажей кондитерских изделий в Санкт-Петербурге с 1995 г. У нас Вы всегда найдете: торты ("День и ночь", "нежность", "Букет", "Праздничный", "Ореховый", "Корзиночка" и др.); пирожные ("лакомка", "маковое", "сластена", "песочное"); штрудели (яблочный, вишневый, овощной); пирожки (с капустой, с мясом, с вишней); ватрушки; пряники и многое другое!

Отзывы


Отзыв: lana 28.08.2012 18:37
Изумительно вкусная выпечка. Знаю: сюда едут люди через весь город, потому, что больше нет негде таких тортов и пирожных, произведенных из натуральных продуктов. Покупали многократно торты, специально для детей - чтобы навернякя без всякой химии. Они действительно и по вкусу, как домашние - во рту тают. Цена немного высоковата, на мой взгляд.

Отзыв: marusyajkeee 28.08.2012 18:36
Ох!!! Какие же вкусные кондитерские изделия Татьяны Николавой !!! Прямо слов нет !!! Очень нравятся торты и пирожные-они потрясающие !!! В первый раз попробовали выпечку Татьяны Николаевой на прошлый Новый Год, к нам в гости приехала знакомая с заказным тортом. Ну что тут можно сказать, словами это чудо кулинарного искусства просто не возможно описать, это надо самим попробовать. Торт был свежий и просто таял во рту. Потом мы заказывали торт и пирожные на дни рождения детей. Детям такое лакомство пришлось по вкусу.

Отзыв: doz 28.08.2012 18:36
Просто восхитительно! Не раз уже заказывали тут торты на различные праздники и всегда оставались довольны! Очень красиво все делают, а что еще важнее, все очень и очень вкусно! Настоящие шедевры! Почти все рецепты можно попробовать тут же в кондитерской. Только ехать сюда лучше с утра, потому что уже к середине дня покупатели все сметают с прилавков. Это говорит само за себя! Если нахожусь где-то рядом, обязательно заезжаю сюда за парой пирожных. Дети от них в восторге!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.