Лампочки Магазин "Лампочки» на Юноне" работает с 1993 года. Только в С Петербурге и только в розницу! Накоплен большой опыт работы и всегда в наличии разнообразный, обновляемый ассортимент по теме "Светотехника". Грамотные, опытные, внимательные продавцы помогут сделать правильный выбор товара, сориентироваться в современных видах освещения. Лампочки - компания, специализирующаяся на продаже ламп в Санкт-Петербурге уже более 22 лет. Нашими основными преимуществами являются: высокое качество, низкие цены и огромный выбор. У нас Вы всегда найдете: лазерные проекторы; диско-шары; энергосберегающие лампы; цветные лампы; датчики движения; светодиодные доски; бегущие строки; инфрокрасные лампы; светодиодные ленты и многое другое!  

Отзывы


Отзыв: Ольга 5.03.2015 23:25
Всё решаемо без проблем.. Только не поняла - почему надо было писать сюда, а не позвонить или приехать в магазин.

Отзыв: Гость 5.03.2015 23:24
Купил лампу FLORA 120 СМ пробовал вкручивать в арматуру сломался штырь один ну думал моя вина купил вторую опять та же самая история электрик сказал что плохое качество продукции возможно ли вернуть деньги?

Отзыв: Игорь 5.03.2015 23:23
Согласен полностью ! Продавцы очень компетентные. покажут, расскажут, посоветуют, иногда даже могут и отговорить покупать чтото дорогое, подыщут альтернативу дешевле. У них нет от нас никаких секретов, расскажут даже любую свою комерческую тайну. Ну и конечно гарантия на изделия - просто сказка !!! Спасибо вам ! Езжу на Юнону с Выборга редко, но в этот магазинчик забегаю каждый раз. Цены по сравнению с Выборгскими процентов на 30-35 дешевле.. Бонусов за рекламу не имею, подарки не получаю... просто от души написал :)) Игорь Выборг.

Отзыв: Гость 5.03.2015 23:17
Отличный магазин. Только надо исправить номера павильонов. Теперь это № 327 и 534 (нумерация поменялась на всей Юноне)


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.