Acoola Acoola - компания, специализирующаяся на продаже товаров для детей в Санкт-Петербурге. Нашими основными преимуществами являются: быстрая доставка, высокое качество и низкие цены! У нас Вы всегда найдете: куртки для девочек; джинсы для мальчиков; футболки для девочек; пальто для мальчиков; толстовки для мальчиков; блузки для девочек; жилеты для мальчиков; платья для девочек; обувь для мальчиков; леггинсы; аксессуары для мальчиков; свитера для девочек; куртки для мальчиков; обувь для девочек; белье для мальчиков; юбки для девочек; брюки для мальчиков; белье для девочек; пиджаки для мальчиков; аксессуары для девочек и многое другое! Другие адреса Acoola в Санкт-Петербурге 1. Лиговский пр., д. 26-38 часы работы: с 10:00 до 23:00 тел.: 8 (812) 640-72-71 ТРК «Галерея» (г. Санкт-Петербург) 2. Комендантская площадь, д.1, 4 этаж часы работы: с 10:00 до...

Отзывы


Отзыв: Аноним 4.03.2015 10:49
Хочу написать самые положительные отзывы о магазине Акула. Детских магазинов-море, выбирай не хочу.Но не в каждом магазине есть высокое качество обслуживания. А наряду с качеством вещей и комфортным, уютным интерьером,цены этому магазину нет! Спасибо!

Отзыв: Mouse1209 4.03.2015 07:55
Достоинства: Свитшот с волком...Фотопечать супер.Ромина любимая ))) Недостатки: минусов нет Одежда для детей Acoola фото Прекрасная торговая марка, здесь можно найти одежду и аксессуары, на ребёнка от 2-х, до 14 лет. Всегда яркая расцветка, приятная ткань, хороший покрой, и конечно же цена, которая радует. Одежда на повседневную носку и на мероприятие покупаю всегда только здесь. Нравится не только мне, но и моему сыну. Интересное оформление, которое всегда в моде. Это не просто хорошая одежда, а супер- пупер. Рекомендую. Вы и ваши дети останетесь довольные этой торговой маркой. И станете фанатами, как и мы с сынулей.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.