АШАН Сити Ленинградский предлагает широкий ассортимент качественных товаров по ценам на 10 – 20% ниже, чем у конкурентов АШАН уделяет большое внимание безопасности и качеству своей собственной продукции и продукции поставщиков. Тем самым мы можем соответствовать требованиям наших покупателей и вызывать их доверие АШАН — это широкий ассортимент товаров от продуктов питания и товаров для дома до крупной бытовой техники и электроники. Каталог товаров: Мясо, рыба Молочные продукты Готовая кулинария Бакалея Фрукты и овощи Консервы Хлебобулочные и кондитерские изделия Полуфабрикаты Изделия из рыбы и мяса Товары для животных Мебель и предметы интерьера Все для ремонта Товары для отдыха и спорта Все для детей Обучение и развлечение Одежда и обувь Ювелирные изделия и часы Кухни Галантерея Красота и здоровье Игрушки Багаж Компьютеры, фото-, аудио- и...

Отзывы


Отзыв: Olga 4.07.2012 12:38
Главное преимущество магазина - относительно небольшое количество покупателей, даже в выходные дни, по сравнению с остальными Ашанами. Но при этом и выбор существенно меньше - что логично, так как он и по площади меньше. По формату он, на мой взгляд, что-то среднее - между гипермаркетом и супермаркетом.

Отзыв: Den 4.07.2012 12:38
Отличный магазин. На его территории расположен огромный Ашан. Есть куча всяких бутиков одежды и аксессуаров. Также есть кафешки и этаж с фаст-фудами. Гланая достопримечательность этого гипермаркета - кинотеатр iMax. Всем советую, отличное место!

Отзыв: Denismol4anov 4.07.2012 12:37
Довольно часто покупаем продукты в данном магазине.Огромный выбор товаров для дома и продуктов. Покупаем как правило очень выборочно, .т.к. были случаи покупки уже просроченного товара или с переклеенными ценниками, так что смотрите внимательнее. Осторожно - попадаются очень хамоватые кассирши, но не без этого. В целом можно купить продукты по акции с небольшими скидками.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.