Джаст- магазин компьютерной, офисной и бытовой техники. Мы поможем вам купить компьютер по вашим потребностям. Подбор компьютера и комплектующих осуществляется бесплатно с помощью наших менеджеров. Сборка компьютера на заказ производится квалифицированными специалистами компании, а возможность последующей доставки компьютера позволит сэкономить время на визит в наши магазины. При возникновении проблем мы также поможем, поскольку осуществляем обслуживание, ремонт, подключение, производим настройку компьютера. Каталог товаров: Компьютеры, ноутбуки Цифровая техника Аудио/Видео Офиc  

Отзывы


Отзыв: Jane 16.07.2012 12:21
Замечательный магазин! У меня сгорела материнская плата, поехала за новой в их магазин. Менеджер посоветовал купить новую марки Asus, помог выбрать подходящую. Работает до сих пор! Отличные профессиональные менеджеры, которые всегда помочь с выбором комплектующих для вашего ПК! Спасибо!

Отзыв: Aad1980 16.07.2012 12:20
Покупал телефон Siemens GIGASET S795. Оформил заказ на сайте с самовывозом с ул. Выборгская, д.16, к.2. Спасибо за подробную инструкцию на сайте (на перекрестке Выборгской можно свернуть раньше чем надо и потерять 10-15 минут на поиск магазина). Большое количество указателей не даёт заблудиться в здании. Вежливый менеджер, оперативная касса, быстрый работник склада. Гарантию оформили без просьбы с моей стороны. Обалденно.

Отзыв: Дмитрий 16.07.2012 12:19
Отличный магазин! Менеджер подскажет расскажет и вместе с вами выберет необходимый и нужный вам товар. Я правда приезжаю уже подготовленным и знаю что покупать, но один раз выручил менеджер. Отличная работа персонала. Кстати , действует система снижения цен, по которой покупку можно производить по разным "ценовым колонкам", если ты постоянный покупатель. И цены, что самое главное намного меньше чем у магазинов с мировым именами :))))Советую всем! Быстро, надёжно, а главное можно доверять!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.