Приятно осознавать, что на сегодняшний день три из  четырех российских золотых изделий с жемчугом – от «Жемчужного Подворья». Нам интересно и  приятно создавать новые и смелые коллекции. Конечно же, далеко не всем из них было позволено остаться в нашей сокровищнице. По нашим подсчетам лишь три эскиза из тысячи получили Ваше признание и стали изделиями. За эти годы нам удалось  создать около 800 моделей, которые можно смело назвать гарантированными хитами продаж. Ежегодно выпускаются сотни новых моделей, но ориентируясь на выбор наших покупателей, мы оставляем только лучшее: - серьги и кольца -браслеты -колье и полуколье -молодежная коллекция пирсинга - комплекты с серьгами-трансформерами - жемчужные ожерелья - большая коллекция брошей - изящный легковес - собрание вечерних гарнитуров

Отзывы


Отзыв: Гость 28.08.2012 11:54
Зашла в салон на тульской, спросила у продавца есть ли у них изделия в серебре, на что мне махнули рукой и сказали там посмотрите, затем я спросила а есть ли серьги на что мне ответили "ЧЁЁЁЁ"?. Естественно я осталась недовольна попросила книгу жалоб, мне ответили что её нет, через пять минут качания прав потребителей мне достают книгу жалоб, которая не прошита, на ней нет ни каких печатей и подписей, что она заверена,я им сказала что бы они мне дали нормальную книгу на что мне ответили что её нет, потом я попросила телефон офиса, мне сказали что офиса у них тоже нет, документов на магазин нет, сертификатов на товар нет!!! По словам продавцом можно сделать вывод что магазин висит в воздухе и не понятно от куда взялся и непонятно от куда понабрали таких продавцов!!!!

Отзыв: Гость 28.08.2012 11:53
Сегодня 08 января 2012 года вместе с женой купили в магазине Жемчужного Подворья на Тульской в Ереван-Плаза кольцо АРТ 1511365 за 13'130 рублей. Через час, придя домой, обнаружили отсутствие одного из камней в обрамлении жемчужины. Вернулись в магазин. Сначала отвечали, что ювелирные изделия и нижнее белье обмену и возврату не подлежат. Мы пригрозили милицией, тогда согласились взять в ремонт. Вернуть деньги или заменить изделие отказались наотрез. На словах говорили об 1 годе гарантии по чеку. но никаких гарантийных сертификатов или других документов, кроме картонной визитки магазина не показали. Похоже, фирма существует не вполне легально. Одна из продавщиц прокоментировала - "Что Вы хотели за 13 тысяч? Покупали бы за 130 и тогда бы требовали качество"

Отзыв: Гость 28.08.2012 11:53
Купила на Тульской бусы из жемчуга. Бусами украша себя четыре раза . Буквально на пятый испортился замок, отвратительного качества. И сразу огорчение. На ремонт опять тратишь свое личное время. Уже ничего не хочется покумать в Вашем магазине, о чем рассказала своим родственникам, знакомым, сотрудникам и т.д.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.