Компания «Мебелионика» предлагает своим клиентам выбор корпусной мебели для детских и  гостиных групп, библиотек и спален.     Наша компания работает на рынке мебели более 20 лет и является одним из лидеров этого рынка, зарекомендовавшим себя как надёжного и выгодного партнёра для дилеров, современного и добросовестного производителя для конечного покупателя.     Одним из достоинств нашей мебели является применение механизмов трансформации, которые в сочетании с секционной системой комплектации, позволяют  покупателям РАСШИРЯТЬ свое жилое пространство. Наша мебель для тех, кто ценит возможность выбора из представленного разнообразия, индивидуальный подход и качество обслуживания.     Программа лояльного клиента, регулярно проводимые акции и предоставляемые скидки, позволяют надеяться на удовлетворение Вашего спроса и добрые рекомендации знакомым.

Отзывы


Отзыв: Малика 7.01.2017 03:24
Мебель покупать не планировали, но прогуливаясь однажды по ТЦ обратили внимание на трансформируемую кровать. Ребенка готовили к школе и вариант стол-кровать нам показался очень интересным решением. На трансформер была очень хорошая скидка в 15% и мы решились. Что из этого получилось читайте дальше. К обещенной дате поставки нам никто не позвонил. Стали звонить в магазин, там нам сказали что трансформер задерживают, т.к. нет механизмов. Прошла неделя, нам позвонили с фабрики и сказали, что нужно ждать.. На вопрос сколько- никто не знает. Прошла ещё неделя. Наше терпение лопнуло и мы приехали в магазин забрать деньги. На что нас обрадовали в очередной раз. Заявление будет рассматриваться 10 дней и вернут сумму меньшую на четверть, т.к. заказ уже частично выполнили. Нас этот вариант не устроил -решили всё же подождать. И вот, спустя полтора месяца его привезли. Оплатили сборку, правда момент того, что закрепляют к стене мне не понравился, т.к. портится стена и переставить эту кровать нельзя. Когда сборщик уехал при более внимательном рассмотрении и тестировании мы обнаружили, что разбирается кровать всегда по-разному. То с большими, то с меньшими усилиями.Со столом такая же история. Через неделю при разборе появился скрежет, стол сильно шатался при использовании. Ах, да...уверяя о безопасности, вопрос производитель решил кардинально и по- русски- просто вставил личину с ключом))). Обнаружили что запах по прежнему едкий и резкий и никуда не улетучивается. Полки что наверху совершенно неудобны, т.к. чтобы что-то достать- нужно встать на эту кровать, что может закончиться трагически, т.к. её всю болтает, либо взгромоздиться на стол, что ещё опаснее. Прочла отзывы в интернете, где якобы добросовестная компания отписывается: мол обращайтесь к нам, всё исправим и т.д. Мы обратились. Приехал сборщик, подтянул механизмы, смазал. Через неделю все опять по прежнему.На звонок, получен ответ- к вам выезжали, у вас всё в порядке. Попрызгайте wd. Мой муж человек въедливый, поехал

Отзыв: Дмитрий 14.12.2016 13:06
>Купили кровать-трансформер 2-х спальную "Алора". Очень довольны качеством изготовления и уровнем подготовки менеджеров Аллы и Эдуарда. Успехов вам в бизнесе, высоких продаж. С уважением, семья Голощаповых. 08.10.2016 г.

Этому отзыву доверять нельзя, т.к. он написан с того же IP-адреса, с которого приходили сообщения с другим именем и другим e-mail. Администрация сайта



Отзыв: Оксана 25.11.2016 19:09
Вот уж "доброжелатель" Ирина. Спамит негативом все поисковые сайты. Вы так не любите Мебелионику?? Или работаете на конкурентов? :))) А мне нравится мебель Мебелионика. Отличная мебель. Не придумывайте. Если на Вас подадут в суд, вот тогда вернётся Вам бумерангом :)) А мой отзыв о позитивном, классная мебель! Хочу сделать приятное компании и сказать СПАСИБО! Довольны! Покупали в Интерьер-Плазе. Всё супер. Привезли в срок.

Отзыв: Ирина 15.09.2016 20:29
Два года назад купила дочке письменый стол в МЕБЕЛИОНИКЕ. Согласна с автором отзыва, что привезли совершенно другой, а не тот который смотрели в магазине. Схожим с образцом оказался лишь цвет. Края плохо обработаны, с зазубринами и шершавый, ящики еле выдвигаются. Вряд ли мы бы позарились на такую мебель, если бы увидели её в магазине. На витрине все было гараздо приличнее. Запах очень едкий, в комнате постоянно открывали форточку. Хотели писать жалобу на фирму, но дело разрешил случай. Дочка пролила жидкость для снятия лака на стол, в результате чего столешницу моментально разъело практически до опилок. Без сожаления вынесли на помойку, т. к. мебели, которая не оправдала ожидания по качеству и которая вызывает приступы аллергии у ребёнка из -за ядовитого запаха и изготовленная непонятно из каких материалов не место в моём доме. Разочарованы. Не советуем. Благо выбор огромный у фирм с хорошей репутацией.

Отзыв: Ирина 9.09.2016 02:03
Купили трансформер в конце 2012 года. О покупке пожалели сразу. Привезли с опозданием в три недели. Не равномерный прокрас деталей, очень острые углы обработка сведена к нулю. Пришлось шлифовать самим. Скрипеть начал через неделю. Стол же практически падает на ноги, фиксация нарушена. Обратились с жалобой, прислали специалиста. Подкрутил, смазал и уехал. Хватило на неделю. После того, как дочка защемила руку и стала в прямом смысле задыхаться от запаха и чихать по пол ночи, было принято решение любыми способами избавиться от этой мебели. Отдельно расскажу про запах. В магазине сказал сам продавец, что чтобы избавиться от запаха, на который многие жалуются, нужно протереть тряпкой смоченной в уксусе и разложить ароматизаторы. Но позвольте! Я знаю, как должно пахнуть дерево. И травить своего ребёнка не буду. Оставляла отзыв на сайте, после которого с фирмы писали, почему вы не обращались в сервис? Такого лицемерия я не видела ещё, т.к.обращений было два. Но деньги за мебель отказались возвращать. Продали мы эту конструкцию за 15.000 рублей. Та семья позвонили через два дня и спросили про запах. Пришлось соврать, что мебель просто новая. Хотя стояла у нас четыре месяца. Отзывы писала на многих ресурсах, они удивительным образом исчезают. Хотя, один раз пришло письмо от сотрудника фирмы Мебелионика, который просил удалить отзыв с одного сайта, взамен на получение подарка от фирмы. Но подарков от них как-то не хочется.

Отзыв: Мебелионика 3.08.2016 15:48
Татьяна, добрый день! Наша компания предоставляет гарантию на всю свою продукцию. Вся мебель имеет необходимые сертификаты. Почему, если у вас были подобные проблемы, Вы не обратились в службу сервиса? Основные элементы для мебели-трансформер заказываются на Российских оборонных предприятиях, соответственно имеют большую степень надежности. Компания применяет фурнитуру только Европейских производителей. Мебель-трансформер не имеет регулировок и ей не требуется обслуживания в процессе эксплуатации. Для изготовления нашей мебели используется ЛДСП Череповецкого фанерно-мебельного комбината, который имеет сертификат соответствия на ЛДСП (Е 0,5). Единственный комбинат, который выпускает ЛДСП качеством выше допустимого. В этом можно убедиться посетив сайт комбината http://www.cfmk.ru/catalog/5/ Мебель-трансформер выпускается Компанией “Мебелионика” с 2009 года, конструкция была несколько раз усовершенствована, но даже старые образцы исправно служат нашим покупателям. За все время производства у нас не было ни одного возврата мебели! Вы неоднократно размещаете данный отзыв под разными именами, но не разу не предоставили запрашиваемой нами информации. Прошу Вас прислать письмо на адрес digital@mebelionika.ru . В письме необходимо указать, когда и где вы приобретали мебель и номер заказа. Опишите возникшую у Вас проблему, дату обращения в сервисный центр, если такое обращение было. Контактную информацию. С заботой о Вас и о Вашем доме, Мебелионика.

Этому отзыву доверять нельзя, т.к. он написан с того же IP-адреса, с которого приходили сообщения с другим именем и другим e-mail. Администрация сайта



Отзыв: Татьяна 27.05.2016 11:59
Купили в Мебелионике кровать-трансформер. Кровать очень тяжелая. Постоянный скрип и скрежет.Ребёнка старались не только к кровати, а даже к комнате не подпускать, очень страшно за его жизнь. Один раз разбирали и лапа собаки попала в просвет. А если бы это был ребёнок!!! Фиксатор совершенно не держит. Кровать падала ЧЕТЫРЕ!!! раза. Пол безнадёжно испорчен. Не помог и защищающий коврик. Фото выложить сейчас не могу, т.к. после последнего "выпада" кровати было решено отвезти её на дачу. И теперь - это не кровать трансформер, а обычный лежак на террасе. А шкафчики пришлось в гараж приспособить под инструменты мужа, т.к. у меня уже на физиологическом уровне невосприятие этой мебели и запаха. На витрине- красиво. Но в жизни- это только если раз в год дальних родственников приютить. Но уж лучше на раскладушке... Очень неопрятные стыки на металическом каркасе - как будто сваркой в гараже делали.. Да и выглядит казённо. Стоит отдельно сказать о запахе. Насквозь пропахли даже учебники ребёнка. Собака, которая всегда спала в детской, с момента приезда ароматной мебели перебралась спать в нашу комнату. Хотя до этого два года спала исключительно в детской. Очень жаль денег. Заплатили мы за неё 81 205. Прилагаю проект этого трансформера и заказ. Покупали в ТЦ ПРИНЦ в Черёмушках 24.12.2014 г.

Отзыв: Оксана 24.12.2013 20:36
Мебель класс. Работа самой фирмы отвратительная. Продавщица в ТК "Румянцево" хамка. Хотелось просто бросить ей предоплату в морду и уйти. Кроме того врет. Глядя в глаза уверяла, что доставка и сборка будут осуществлять в удобное для меня время, в любой день недели. Когда же вопрос коснулся доставки, то оказалось, что это все бред. Доставка у них только в будни до 18 часов. Хотите мебель отпрашивайтесь с работы, не смогли, это Ваши проблемы, фирма ответственности не несет. Кроме того, теперь, из-за этих ......... (приличных слов не найду) придется встречать Новый год в бардаке. Мебель доставили с опозданием . Ладно бывает, поругалась немного и смирилась, так как надеялась, что дальше все будет ок. Но какой-то недоумок укомплектовал мою стенку плинтусами и карнизами от другой мебели. Плинтус крепится в начале сборки,соответственно, собрать все в полном объеме без плинтуса невозможно. До Нового года неделя, а так как меня отправляют в срочную командировку, их обещания все уладить до конца текущего мне теперь....... Надеюсь в следующем году они не продадут ничего. Единственный человек, который работал нормально это сборщик. Пришел в условленное время,качественно собрал, естественно что смог. Ушел.

Отзыв: Галина 29.08.2012 19:52
Очень довольна мебелью Мебелионика. Покупали шкаф, тумбы, комод. Всё привезли точно в срок, вежливое обслуживание. При сборке никаких проблем, всё точно совпадает. Никакого сравнения с мебелью Шатура и Столплит, при покупке и сборке которых были сплошные проблемы несколько лет назад.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.