Мебельная фабрика «8 Марта» – ведущий производитель мягкой мебели в Москве. Фабрика имеет обширную сеть дилеров, осуществляющих продажу мебели в Москве и регионах. Наши магазины мебели представлены во всех регионах России. Интернет-магазин мебели представляет более сотни различных наименований мягкой мебели: диваны, кресла, пуфы. Выбирая продукцию от мебельной фабрики «8 Марта», Вы выбираете качество, проверенное временем. Сегодня в холдинге работают два независимых, конкурирующих между собой конструкторских бюро, которые адаптируют разработки наших партнеров (дизайн-бюро Западной Европы, США, Скандинавии; компаний DOIMO, STEINHOFF, STEMA, STYLING и др.) к более жестким требованиям надежности, долговечности и качества российского рынка. (Ни для кого не секрет, что на западе мебель покупают на 3-5 лет, а мы привыкли покупать мебель всерьез и надолго, чтоб и детям и даже внукам послужила.) Мебельный холдинг "8 МАРТА" - это...

Отзывы


Отзыв: Марина 30.10.2012 19:02
Качественная и удобная мебель фабрики "8 марта" отличается оригинальным дизайном, разнообразием цветов и тканей. Год назад мы купили диван "Ричард", не можем нарадоваться, диван очень удобный, выглядит великолепно! Нам очень нравится!!!

Отзыв: MikeR 29.07.2012 15:15
Недавно покупал у "8 марта" диван. Пришлось заказать и доставку. Слабо верилось, что успеют в обещанные два дня и не разобьют по дороге, учитывая какой сейчас общий уровень сервиса по Москве. Однако, был приятно удивлён, что заказ пришёл в указанные сроки в целости и сохранности. Спасибо ребята!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.