Компания «Империя Самоцветов» основана в 2004 г. и с тех пор прекрасно зарекомендовала себя на рынке украшений и драгоценных камней, получив ряд дипломов и наград. Занимаемся реализацией и производством ювелирных изделий. Изысканные коллекции: от презентабельных письменных наборов до ювелирных украшений из натурального камня. Работы выполнены в соответствии с модными тенденциями сезона. Широкий выбор подарков и сувениров из натуральных камней самоцветов, изделий и украшений из драгоценных и полудрагоценных камней, предметов роскоши и декора, новости и последние тенденции моды из мира камней, правила выбора и совместимости - всё это вы найдете на нашем сайте. Империя Самоцветов Вы дарите подарки любимым, мы делаем подарки Вам! История и философия «Империи Самоцветов», также как история и философия камня, тесно переплетены между собой и неделимы. В бездонных недрах планеты, живущей миллионы лет, берут свое начало удивительные составляющие земной породы, причудливо сливаясь и...

Отзывы


Отзыв: Нэлла Николаевна 23.10.2012 19:11
Спасибо девочкам из салона в Гостином дворе на Варварке. Я у них себя иногда балую недорогими бусами и браслетиками. Недавно была в ваших украшениях в театре с приятельницами - оценили, всем очень понравилось! Еще раз благодарю!

Отзыв: Иван 4.10.2012 12:32
По рекомендации друзей заглянул в салон «Империя Самоцветов» на Шаболовке. В этом магазине большой выбор изделий из натуральных камней для подарков и для души, внимательное и отзывчивое отношение к клиентам, хорошее настроение передаётся к людям. Невозможно уйти без покупки!!!

Отзыв: Екатерина 3.10.2012 18:26
Добрый день, Вы знаете, а я с этим отзывом не согласна! Я давно хожу в салон на Шаболовку – и камни там натуральные и специалисты хорошие. Вы же когда пришли в магазин, точно, не знали настоящие ли у Вас камни. Опал очень хрупкий минерал, часто трескается и вообще чаще всего продают либо исскуственные опалы либо «триплет», а это все очень ненадежно. Изделие из магазина, Вы забрали без претензий. Надо всегда все на месте рассматривать, я так всегда делаю. Можете проверить свои опалы у хорошего геммолога. Я не думаю, что перед Вами не извинялись, там все сотрудники очень вежливые. В общем мне там нравится, и подружкам моим тоже. Рекомендую!!!

Отзыв: Гость 29.07.2012 14:23
Не ходите туда! Империя самоцветов на Шаболовке, в подвальном помещении. У меня были дорогие крупные бусины синего перуанского опала, 5 штук. Я решила купить в Империи Самоцветов подходящие бусы и включить туда опалы. Бусы я подобрала из «Королевского агата», спросила, есть ли у них мастер. Продавцы очень активно уговаривали меня отдать бусы на переделку их мастеру. Ну он весь из себя такой специалист. Мне отзвучали цену в «500 – 300 рублей». Я отдала. Мне перезвонили, сказали, что все готово. Я приехала за бусами. Первое потрясение – мне дали бусы с 4 ! опалами. И молчат. Я спросила, а где пятый? На это услышала рассказ уверенным тоном, что он треснул и включать его в бусы нельзя было. Треснутый камень мне отдали, а толку то? Второе потрясение – я к своим опалам купила короткие бусы. После включения в бусы моих крупных бусин длина бус не изменилась. Что это? Неужели некоторые ограненные маленькие бусины «королевского агата» оказались лишние? Третье потрясение – по приходу домой я смогла тщательно рассмотреть свои бусы. КАЖДАЯ дорогая бусина опала была расколота и склеена. Грубо склеена. На самой крупной бусине прямо по середине две крупные выщербины, как будто ее зажимали в щипцах. Эти опалы стоят очень недешево, мне испортили ВСЕ камни и не сказали об этом. Когда я позвонила в магазин для разъяснений, то услышала, что «Я не специалист по камням, мне дали работу – я сделал. Понятия не имею, что у Вас там за опал» Спрашивается, а кто тогда мне собирал бусы?! Сантехник? Тогда какого черта он работает мастером в Империи Самоцветов?! И они даже не извинились! Мои деньги за опалы просто выброшены.

Отзыв: Гость 28.07.2012 20:34
Прекрасный выбор , безумное количество авторских работ, отличное качество товара, а вернее произведений искусства! Желаю магазину процветания и огромного количества покупателей! Буду советовать знакомым, желающим приобрести нечто изысканно-утончённое для себя или в подарок. Спасибо!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.