VEGAS - самый большой в России торгово-развлекательный комплекс, общей площадью 480 000 м2 (торговая площадь 134 731 м2) и один из самых значимых проектов нового поколения на международном рынке торговой недвижимости. VEGAS – первый и единственный в стране тематический шопинг молл, объединенный с парком экстремальных аттракционов: впервые 18-метровое колесо обозрения и аттракцион «башня падения» (19 м) в центре ледовой арены организованы в закрытом пространстве торгового центра. Впервые концептуальная система зонирования VEGAS в стилистике различных этнических культур, 3D-навигация и уникальная траектория перемещения по трехуровневому пространству создают действительно незабываемые впечатления. Более 7 000 оригинальных, сделанных на заказ, световых элементов, включая «искусственное небо», и специальная аудиосистема, разделяющая звук на зоны, каждая из которой имеет свой уникальный трек-лист, дополняют образы тематических площадок: ночная улица Ginza (7...

Отзывы


Отзыв: coldplay 1.03.2015 16:55
Очень дорого с 2015 Довольно неплохое место для шоппинга и развлечений, принадлежит известной семье олигархов Агаларовых, но с конца 2014 и начала 2015 года радикально подняли цены на всё, настолько выросли цены, что порой шокирует - на отдельные товары чуть ли не на 50% сразу. Рост цен был заявлен и в конце декабря можно было наблюдать лихорадочных покупателей пытающихся скупить нужное и ненужное. Выросли цены как в собственной торговой зоне бывшего "Твой дом" (продукты и строительные товары), так и в чужих малых магазинах, арендующих площади. Изредка можно наблюдать обратную тенденцию очень огромных скидок, но только в тех торговых точках, что прекращают аренду и закрываются - закрытых и ушедших магазинов стало на порядок больше чем в прошлом году. В будние дни посещаемость покупателями очень низкая, порой приходилось наблюдать полную пустоту (ни живой души) в это время на территории катка и ресторанов (у меня даже есть видео). Пользоваться бесплатными автобусами от метро до магазина практически невозможно и бесполезно (ни разу не удалось воспользоваться) из-за постоянной сложной дорожной ситуации на МКАД и Каширском шоссе рядом с ТЦ, которую во многом создает сам торговый комплекс. В этом ТЦ еще можно найти товары, что просто исчезли из других магазинов Москвы и дефицит целых брендов есть в городе, но как долго ассортимент особенно импортного будет сохраняться неизвестно. Сам владелец – весьма скандальная персона, начиная от загадочного получения такого кол-ва земли около столицы в разных местах (а референдум и межд. аукцион был?), до сумасбродных проектов как личное кураторство над открытием премиум-ресторана японской кухни с доставкой рыбы туда самолетом и конечно гигантские гонорары для концертов знаменитостей…благотворительностью тут или здравым смыслом не пахнет даже.

Отзыв: gtd 1.03.2015 16:54
Достаточно тихий торговый центр с набором практически всех популярных магазинов одежды. Есть Ашан и магазин с товарами для дома. Из минусов -- крайне неудобный подъезд с Каширского шоссе (идёт стройка и приходится делать большую петлю по МКАД). Ходит бесплатный автобус от м.Домодедовская, но часто застревает в пробке, особенно на обратном пути.

Отзыв: izakharova67 1.03.2015 16:53
ТРЦ ВЕГАС 66 км МКАД сдает помещение ООО "ПИНАЧИ" директор Кулиев Яшар Шафа Оглы. Продают хлам с ЧЕРКИЗОНА, один раз одела сапоги и лопнул стык на подошве. Продавец ведет себя неадекватно, покупателям слово сказать не дает, тарахтит, как пулемет, бейджика нет, книга жалоб и предложений не оформлена, не прошнурована, нет печатей. Солидный ТРЦ ВЕГАС роняет свою репутацию из-за арендаторов, которые не соблюдают законы РФ

Отзыв: Иришка 1.03.2015 16:47
Просто огромный торгово-развлекательный комплекс. Большой выбор магазинов как очень дорогих так и на средний кошелек. Просто огромный выбор различных ресторанчиков. Часто ходим туда в кино. Можно отлично провести целый день в Вегасе.

Отзыв: Кусочек позитива 1.03.2015 16:43
Сегодня я хотела бы поделиться своим мнением о данном торговом центре, так как была там уже несколько раз и мнение мое сформировалось окончательно Smile Итак. Почему я выбрала этот торговый центр? Потому что мне нужен New look, New Yorker, Mango. Если последний очень популярен, то первые два есть не везде-1. 2-повелась на то,что это самый большой тц в Европе. 3-думала, что там будет большое колесо обозрения и крутые аттракционы ^^ Первый раз посетила я Вегас почти год назад. И была там уже раз 5, наверное. От разных станций метро ходят бесплатные автобусы,которые везут в Вегас, они темно-синие по-моему. У них есть своя периодичность, от м.Домодедовская раз в 15 минут, не сказала бы, что они приезжают по секундам тютелька в тютельку, но приезжают. Ехать недалеко. Когда приезжаете, перед Вами огромное просто, белое здание. Когда заходите, внутри все как в обычном стандартном ТЦ, только очень много всего Smile Магазинов много, на любой вкус и кошелек, в "аллеях" между магазинами очень мягкие и удобные сиденья^^ Садишься и отдыхаешь^^ Кстати рядом с этими креслами есть стоячки с картой всего ТЦ. Очень удобная штука. На втором этаже еда Smile Там много всего интересного, но вот Вай-Фай я не поймала, ну не это главное. Народу средне, я обычно езжу в будни, так в будни утром нет никого, к обеду народ подтягивается. Про аттракционы - мне там ничего не понравилось внешне, колесо маленькое, поэтому не опробовала. Есть каток там Smile Даже не знаю, что добавить. Вроде все основное сказала. А вот еще. На обратной дороге ну очень много людей в этих бесплатных автобусах. А так, рекомендую, съездить посмотреть, что там есть точно стоит.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.